南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

申请德国研究生有哪些条件?(南昌留学)

留学评估

2019-04-25 来源:网络


摘要: 去德国读研究生需要申请条件主要包含以下几点~
 

  1、德国认可的大学学士学位,针对国内是211工程大学,和部分国家教育网认可的本科院校 毕业生,对于海外文凭但又属于中国籍学士,则需要到德国大使馆和中国教育部门进行学位认证,然后提交申请。

 

  2、语言要求,无其他外语要求,德语要求:文科类基本是DSH 2或者2分以上,部分大学只要DSH3分以上。当然你也可以先去,办理语言加留学签证,在德国当地过DSH。

 

  目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电视大学或其他成 人高等教育机构的学生通常情况下是没有德国大学入学资格的。但是对于通过成人教育获得学士学位的申请者,审核部可以进行个别审核。

 

    为此申请人只需提交学士学位证书的复印件,交由审核部审核该申请人是否具有德国高校入学资格。对此类证书的审核不收取任何费用。如果有德国高校入学资格,申请人可以参加审核部的正常审核程序。

 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                      

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                       

    1、致电客户服务中心热线或点击联系我们                        

    2、 点击这里 进行在线咨询;                       

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。      


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司