南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学面试前要做什么准备?有哪些注意事项?(南昌留学)

留学评估 在线咨询

2019-11-08 来源:南昌新东方前途出国


摘要: 美国高中留学面试前要做什么准备?申请人必须很好地利用这个环节。 因为不仅仅是困惑的时间,也是再次展示自己的机会。
   1.避免证书堆砌
  事实上,面试官更喜欢听求职者讲述他们的成长经历和从这些经历中获得的小小感受,而不是仅仅看一些荣誉证书和简单的堆积起来的经历,因为这些已经成为过去,面试官无法真正从他们身上看到求职者的努力和收获。因此,在准备过程中,申请人应该更好地整理自己的成长经验,总结自己的努力和从中取得的成果。
 
  与此同时,申请人还应该仔细分析自己的优缺点,找出他们的个性特征,这些特征有望在面试中给面试官留下深刻印象。只有这样,申请人才能在面试过程中扬长避短,在有限的时间内展现出自己最好的一面。>>>一对一定制专属留学方案 
 
  2.语言精简,不要说无用的话
 
  在面试环节主动回答并多问几个“为什么”十分重要。在面试官提问阶段,申请者不要只是被动作答,问一句答一句,而可以适当进行拓展性的回答,从而引导面试官提问,使面试更利于展示自己的优点。另外,在面试结束后,面试官往往会给申请者留一些时间,让申请者提一些自己感兴趣的问题。
 
  申请人必须很好地利用这个环节。 因为不仅仅是困惑的时间,也是再次展示自己的机会。但是,请注意此时的问题也有窍门。申请者不能只是询问一些学校的基本信息,还可以就学校的特色课程或者社团活动等具体信息发问,这样可以让面试官觉得申请者是真正了解过其学校情况的,也是真正对学校感兴趣的。>>>一对一定制专属留学方案 
 
  3.面试官会了解对学校的认识
 
  事实上,在面试过程中,学校更希望让申请人对所申请的学校有更全面的了解,从而作出更明智的选择,而不是通过面试过程来决定哪些申请人将被录取。
  为了保证每个申请者都有公平竞争的机会,学校不会在面试阶段就表明自己的录取意向,而且大部分申请者都还未提交申请材料(参加美国知名寄宿中学面试会的申请者大多是带着自己的申请材料去面试的)及标准化考试成绩,学校也无法准确判断学生各方面的能力,自然不会妄下结论。>>>一对一定制专属留学方案 
 
    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问 

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:   

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;   

    2、 点击这里 进行在线咨询;   

  

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司