南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美最佳学区公布 亚凯迪亚学区亚裔生过半排名靠前 (南昌留学)

留学评估

2019-09-09 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 据美国《世界日报》报道,新学年伊始,美国亚裔生过半的亚凯迪亚联合学区(Arcadia Unified)传来喜报。据有影响力的教育网站Niche最新公布的2019年最佳学区名单(2019 Best School Districts lists),在美国10700多个学区中,亚凯迪亚学区进入排名前1%。

美最佳学区公布 亚凯迪亚学区亚裔生过半排名靠前

 


 据美国《世界日报》报道,新学年伊始,美国亚裔生过半的亚凯迪亚联合学区(Arcadia Unified)传来喜报。据有影响力的教育网站Niche最新公布的2019年最佳学区名单(2019 Best School Districts lists),在美国10700多个学区中,亚凯迪亚学区进入排名前1%


据教育网站Niche的最佳学区评选,分为国家、加州和地方三个等级,亚凯迪亚联合学区在每个级别都进入前列。此外,还包括进入拥有美国、加州和洛杉矶最佳教师的1%学区,以及美国、加州和洛杉矶最佳教学成果的1%学区。

亚凯迪亚学区教育总监David Vannasdall表示,能够评选为洛杉矶最好的学区之一,并且也是加州和全国教育界的前列,深感荣幸和谦卑。这项表彰将成为新学年的绝佳动力,证明学区拥有卓越的管理团队,大家相互支持和接受挑战,勉励学生并对他们的世界产生积极而深远的影响。

亚凯迪亚学区的六所小学(Baldwin StockerCamino GroveHighland OaksHolly AvenueHugo ReidLongley Way),在洛杉矶近1300所公立小学中排名前2%;三所初中(DanaFoothillsFirst Avenue)在洛杉矶近500所初中排名前1%;亚凯迪亚高中(Arcadia High)在洛杉矶地区400多所公立高中进入最佳前十名。


欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问                        

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:                         

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                         

    2、 点击这里 进行在线咨询;                         

 

    3、填写表单,我们会在1-3天内为您提供专业的服务。 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司