南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大申请奖学金必备的六大条件(南昌留学)

留学评估

2019-11-04 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 加拿大申请奖学金必备的六大条件
 第一、 学术成绩 

加拿大目前各所大学都承认中国学生的高中成绩、会考成绩和高考成绩、大学成绩。学生的学术成绩一定要优秀,高中成绩至少要在85分以上;高考成绩在580分以上;大学成绩要在85分以上。 

第二、 英语成绩 

加拿大各所大学对IeltsToefl成绩都有明确的要求。如多伦多大学要求ietls 6.5,单科不低于6。需要注意的是,总分和单科分数都必须达到要求。 

第三、 社会活动 

加拿大各所名校没有明确要求,必须要提供社会活动,但丰富的社会活动经历有利于让学生在众多的申请者中脱颖而出。如:英属哥伦比亚大学的商学院,要求学生提供社会活动经历来证明其是一个优秀的带领者。 

第四、 合理安排申请程序 

加拿大的大学大部分是学年制,每年10月份开始可以申请第二年9月份的开学,网申的截止日期一般在第二年的11月至第二年2月,所以想要申请奖学金的学生,一定要提前提交所有材料,这样申请到奖学金的几率才会更高。 

第五、 充分的文书材料 

加拿大研究生申请对文书要求很高,一定要充分突出申请者的个人优势。 

第六、 科研项目 

研究生申请者如果在本科期间参与过一些论文撰写、研究项目,那么申请到奖学金的机会也会增加。


欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问     

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:                                

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                                

    2、 点击这里 填写留学测评,我们将在1-3个工作日内回复您    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司