南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学签证常识有哪些?(南昌留学)

留学评估

2019-09-29 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 加拿大签证申请其实也就是一个交流的过程,签证官阅人无数,可以从申请者的言谈中
  1、言行举止要体现身份。
  申请加拿大留学签证面签过程中,申请者的穿衣打扮要得体,而且举止有礼,这样会为你增加形象分。不过,申请者不必要刻意打扮,但是应该要体现身份,而且穿着要整洁、能体现身份,体现自身的涵养。
  2、沉着、内敛。
  加拿大签证申请其实也就是一个交流的过程,签证官阅人无数,可以从申请者的言谈中,听出真假,因此,面签过程中,切记扯大话,要言之有据。
  3、诚实、可靠。
  中国人都比较谦虚,但是,在面签过程中,不要过于谦虚,根据自己真实的情况反映更能得到签证官的认可。
  4、注意眼神的交流。
  在交流过程中,要正视签证官,不要左顾右盼,这样会让人认为是心里发虚。
  5、不卑不亢、实事求是。
  在面签过程中,不要过于谦卑,也不要装得满不在乎,这样会给签证官留下不好的印象,影响签证通过率。
  6、据实回答。
  加拿大签证要求中对于签证官提问的问题,要据实回答,不要遮遮掩掩。回答问题简介明了、思路明确,不要出现交流障碍。
 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问           

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:            

    1、致电客户服务中心热线  0791-82052806        

    2、 点击这里 进行在线咨询。  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司