南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学申请艺术类专业怎么样?(南昌留学)

留学评估

2019-09-23 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学申请艺术类专业怎么样?所有的申请加拿大艺术类院校的学生,均需要提供自己的作品集,加拿大艺术院校对国际学生的语言要求较低,直接录取的要求为雅思6.5,小分不低于6,如果雅思成绩不理想,可以申请无语言双录取。
  加拿大艺术类专业申请条件
 

  1、最高学历证明:高中毕业生要提供高中毕业证,本科毕业生要提供本科毕业证及学位证书,大专毕业生要提供大专毕业证书,在读生 ( 高中、大专、本科 ) ,要提供在读证明。

  2、在读期间的成绩单 (GPA) :高中生要提供高中三年的成绩、本科毕业生至少要提供大学后两年的成绩。综合成绩不应低于 70% 。

  3、语言成绩:加拿大艺术院校对国际学生的语言要求较低,直接录取的要求为雅思6.5,小分不低于6,如果不愿意准备雅思的学生,可以无语言双录取。

  4、个人作品:所有的申请加拿大艺术类院校的学生,均需要提供自己的作品集,描述自己在某一领域有什么特殊的强项和长处。作品集可以是精美的原创,也可以是电子的图集或影像。每一个申请加拿大艺术类院校的学生都应将自己的艺术才能以某一种方式表达出来。

 

  加拿大艺术类专业就业形势 

  国内近几年文化产业的迅速发展,艺术文化人才有很大的发挥空间,艺术类留学学生大部分回到国内发展,回国和在国外的比例大致是8:2 。归国学生中学美术类的主要是去设计公司、设计院、艺术文化管理公司、绘画工作室或者从事大学艺术教育; 学音乐类的主要是去演出团体、大学、艺术经纪文化公司等。

 

  人才市场需求更多的是工业设计人才。由于工业产品的市场空间很大程度上依赖于工业设计,因此如今在汽车、手机、电脑市场竞争中,企业越来越关注产品设计问题。目前国外许多大企业都拥有庞大的设计机构,像日本东芝拥有数以百计的工业设计师,海尔集团也高薪聘用了多名外国工业设计专家。而我国目前的工业设计专业毕业生因为数量有限,所以相关岗位也炙手可热。

 

    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问            

    留学规划方案免费获取,可以通过以下3种方式联络我们:             

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806           

    2、 点击这里 进行在线咨询。   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司