南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰私立高中特点(南昌留学)

留学评估

2019-10-28 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 许多学生选择就读新西兰的私立高中。新西兰私立高中的入学要求是什么?这是出国的人比较关心的问题。今天给大家说一下新西兰私立高中特点,供大家参考和阅读。
 一、新西兰私立高中

 

新西兰的中学大多是公立的,由政府资助。私立中学少之又少,而且大多数都位于大城市。新西兰的私立高中历史悠久,它们大多隶属于天主教或基督教等宗教团体。

 

许多私立学校,以前或现在仍然隶属于教会系统,已经接受了大量的政府资助,成为综合性的高中,这些学校仍然保持自身特色、学习方式和管理方式。

 

新西兰的私立高中资金充足,很多学生来自富裕家庭。学校愿意支付高额费用聘请高素质的教师,为学生提供丰富的课外活动。因此,私立学校有更高的大学入学率。

 

二、入学要求

 

新西兰私立高中一般都有英语要求,比如:AGG11-13年级要求雅思5.0分或者达到学校测试水平的要求,AGG高级中学的11-13年级要求雅思5.0分才能入学。AICpre-ib要求雅思成绩为4.5分或达到学校测试水平的要求,而IB要求雅思成绩为5.0分或达到学校测试水平要求。

 

其中高中是不允许跳读的。例如,当学生去新西兰留学时完成初中课程,那他就不能入读新西兰的12年级。新西兰的高中允许倒读。例如,在新西兰留学前刚读完高中二年级,那到了新西兰可以重读高中二年级。但是,倒读的时间不得超过一年半(以入读主课的时间为准)

 

三、新西兰ACG高级中学

 

ACG高级学院是新西兰学术上最成功的中学之一,提供11-13年的课程来教授全球认可的剑桥国际高中考试课程。自创办以来,学校的中心目标一直是成为一个高质量的教育中心,十多年来,学生的学习成绩一直名列全国前茅。

 

学校提供优秀的大学预备课程。学校关注高中生的个性需求。通过一种特殊的辅导机制,每个学生都定期接受导师的检查和监督。


欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问   

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:                              

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                              

 

 

    2、 点击这里 填写留学测评,我们将在1-3个工作日内回复您   




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司