南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

高中去澳洲留学优势(南昌留学)

留学评估

2019-10-28 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 学生毕业后赴澳的另一个最佳选择是,为有移民意向的高中毕业生提供TAFE课程。下面就来看看这篇高中去澳洲留学优势,相信你们会喜欢的。
 没有雅思要求

 

目前,澳大利亚对高中学生的签证没有雅思要求,澳大利亚大部分高中都提供雅思豁免权,如果你想在高中毕业后选择一所著名的澳大利亚学校,首选要通过的就是语言的雅思关。

 

如果高中学生想在毕业后考到大学入学的雅思(IELTS)要求,从中国目前的高中教学来看,无疑是一项很难的任务,因为根据中国高校目前的英语教学,非英语专业的学生通过大学英语四级并不是一件容易的事情,雅思5.0分也可以用大学英语四级来衡量。

 

高中毕业制度可以双重选择

 

澳大利亚的高中毕业制度有两种选择,进入优秀大学的机会更高。由于澳大利亚的一些高中升学率很高,而申请学生人数非常多,当地学生占主流,很多学生可以提前申请。

 

保留给国际学生的位置极其有限,学生在国内面试中往往会有尴尬的处境。在申请签证时,被告知没有位置,所以学生澳洲读中学入读优秀大学的几率更高。

 

有利移民

 

高中学生毕业后赴澳留学的另一个最佳选择是为有移民意向的高中毕业生提供TAFE课程。TAFE是澳大利亚当地的公立性质的学院,政府每年都会提供一定数额的补贴,所以学费相对便宜。

 

一般来说,完成两年制课程并获得TAFE文凭后,都能减免掉大学第1年或前两年的课程进入大学三年级。

 

由于留学生签证的种类不同,在当地再次申请转换签证,继续读大学本科课程。因此,第一次在中国申请签证的保证金只需要TAFE 2年的学费和生活费。

 

如果你选择的是移民专业,你可以在完成2年的学习后申请绿卡。此外,澳大利亚的教育体系也非常完善。TAFE毕业生如果想继续深造,可以直接进入相关专业的本科二、三年级学习。



欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问   

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:                              

    1、致电客户服务中心热线 0791-82052806;                              

 

 

    2、 点击这里 填写留学测评,我们将在1-3个工作日内回复您   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司