南昌

0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学签证申请注意事项 (南昌留学)

留学评估

2019-09-30 来源:南昌新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学签证申请,在申请过程中,材料的真实性十分重要,如被发现造假不仅会被拒签在以后的申请中也会有很大影响。

  新西兰留学签证申请的三大注意点:

  一、新西兰留学保证金:

  留学新西兰就读硕士、专科或学历证书为期一到两年的学生担保金需要三十万左右;读三年本科或专科需要四十万到五十万之间;而攻读四年本科需要六十万,四年博士一般需要三十万到四十万。新西兰使馆对担保金的存款期限一般要求六个月以上。除了担保金之外,申请人也可以提供其他的如家庭的投资,房产等辅助性的材料来丰厚自己的经济实力,提高签证的通过率对。

  二、新西兰留学学习目的:

  很多家长和学生在申请新西兰留学时都存在一定误区,认为只要有足够的资金就可以办理签证。其实不然,除了充足的留学资金之外还需要申请人有明确的学习目的。在申请新西兰留学签证时,一份有说服力的学习计划是必要的。另外,对于毕业后有工作经验的学生,还需要提供毕业后工作、学习、培训等方面的证明材料。

  三、新西兰留学材料真实性:

  前段时间沸沸扬扬的新西兰留学生造假案使的新西兰移民局对材料的审核更加严格。在申请过程中,材料的真实性十分重要,如被发现造假不仅会被拒签在以后的申请中也会有很大影响。所以在准备材料时一定要按要求提供尽可能详细真实的提供。


  新西兰留学签证要求不注意以下5点容易被拒签:

  1.提供的申请材料没有英文译文;签证申请材料必须要有中英文两份。

  2.只提供近期大额存款证明;存款期限证明很重要,如不满足存款期限也可以走新西兰留学专用账户。

  3.没有资金来源说明的详细提供情况。

  4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性。

  5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话)。


    欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问           

    留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:            

    1、致电客户服务中心热线  0791-82052806        

    2、 点击这里 进行在线咨询。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司