洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲留学|申请研究生语言的成绩不够的方法

留学评估 在线咨询

2020-04-19 来源:洛阳新东方前途出国综合整理


摘要: 澳洲的语言班分为直升班和非直升班,直升班顾名思义你只需要通过学习后完成学校的考试便可以直升到你的主课,但各位同学不要因为是直升班就要掉以轻心。

     澳大利亚留学语言成绩不够怎么办?如果你的雅思分数不满足学校给出的要求,大部分课程是可以配语言班的。

    一、澳洲留学研究生语言不够怎么办
    澳大利亚的大学普遍设有语言学习中心,学生到了澳洲之后可以先在语言中心补习英语,只要通过了雅思考试就可以进入专业课程的学习。留学生在申请澳洲的大学的时候也可以没有语言成绩,只要提供最高学历证明和成绩单就行,因为学校给你发出的是有条件的录取通知书,学生入学之后需要先补习语言。但是,在申请签证的时候就需要出示雅思5分以上的成绩,否则会被拒签。
    如果你的雅思分数不满足学校给出的要求,大部分课程是可以配语言的,但是部分学校的部分专业是无法配语言课程的,比如说墨尔本大学的global media和新闻硕士,你必须雅思达到相对应分数才可能申请成功。
    二、澳洲留学研究生语言班
    澳洲的语言班分为直升班和非直升班,直升班顾名思义你只需要通过学习后完成学校的考试便可以直升到你的主课。但是在这里要劝各位同学不要因为是直升班就要掉以轻心,过于放松的结果是你可能连学校的考试都没达标,如果你没达标,那么你只能将自己主课延期,再次读一遍语言班(或考到主课要求雅思)。当然,只要你保证出勤同时跟着老师认真学习,是不会挂的。
    非直升班语言课,顾名思义,你上完后还是需要考雅思的。一般你有两种选择。一种是通过学习达到主课雅思要求后直接去读主课,另一种是通过学习达到语言直升班的要求,然后直接转入语言直升班的学习,完成直升班要求后再去读主课。申请澳洲国立大学的同学们可能会涉及到非直升班的情况。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司