洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

疫情政策!澳洲正在推进留学生学费减免!

留学评估 在线咨询

2020-04-12 来源:洛阳新东方前途出国综合整理


摘要: 澳政府教育部长上周表示,正在推进学费的进一步减免,澳洲政府正在与大学商议减少留学生学费。也就是说,在澳洲境内付全款上网课的留学生们,在教育部长的推进下很快或会得到学费一定程度的减免!而日前,澳洲大学已经开始针对网课学生返还部分学费了!悉尼大学开头!

 近日,维州州长和教育部长再次宣布新政,这次的新政也关系到留学生!Daniel Andrews推出更严厉的措施!维州州长和教育部长今天早上联合声明,声明的文件如下:

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  声明总结如下: 

  1. GAT考试从6月改为10月或者11 

  2. VCE考试延后到至少12月开始 

  3. 校内SAC将会减少 

  4. 大学2021年开学将会被延迟 

  5. 确保12年级高中同学不用重读 

  对于大部分的高考学生来说,可能代表复习的时间更长了,也代表想要尽快脱离高考的“魔爪”需要更多的耐心…然而对于留学生来说,可能就没那么好了…

  这一新政的发布,为了迎合高考学生,代表2021年入学的学生都会被延迟!包括大量的中国留学生在内。尤其是现阶段的本科生,延迟入学代表延迟毕业,造成的后续影响可想而知…

  不过,对于留学生来说,还是有好消息的:

  澳政府教育部长上周表示,我们正在推进学费的进一步减免,澳洲政府正在与大学商议减少留学生学费

   “政府将跟大学部门进一步就国际学生的学费问题进行讨论,尽管此前已经发布了针对困难学生的财政补贴措施。

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  也就是说,在澳洲境内付全款上网课的留学生们,在教育部长的推进下很快或会得到学费一定程度的减免!而日前,澳洲大学已经开始针对网课学生返还部分学费了!悉尼大学开头!

  悉尼大学返还学费 

  此前,有同学在请愿网站发起了希望澳洲政府能够给国际学生减少学费的请愿。然而,莫里森的回复让很多同学凉了心。

  不过,悉尼大学还是选择给受新冠病毒影响的网课同学们进行学费减免

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  如果因禁入令的影响无法及时返澳的国际学生选择这一学期都上网课的话,可以返回4000刀的学费! 

  悉尼大学官网消息:

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  以下链接填写表格即可申请:https://www.sydney.edu.au/students/forms/financial-assistance-covid-19.html 

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  如果自己的专业课程没有提供全学期的网课,同学们defer也有补贴! 

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  如果因疫情影响,defer到下一学期的同学们,可以获得2000刀的学费返还,如果不得不明年入学,那可以获得3000刀的学费返还! 

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  填写基本资料,上传证明文件即可申请,申请网站:

  https://www.sydney.edu.au/students/forms/financial-assistance-covid-19.html 

  不过,对于在澳洲上网课的小伙伴们,学校目前还暂未给出回复

  之前,很多大学对于第三国学生等展开了补助计划,墨尔本大学首先官宣,正在为受冠状病毒和相关旅行限制影响的学生提供一项支持计划,其中包括最高7500澳元的补助金支持

【热点】澳洲政府与大学正在行动!推进留学生学费减免! 

  这部分补助金主要是补助学生因新型冠状病毒旅行限制而产生的计划外开支,具体金额会根据每个学生的具体情况进行补贴。

  包括住宿费、不可撤销的航班改签费用、14天自我隔离期间产生的相关额外费用,以及为变通学习方式而产生的技术升级以及其他相关费用支出等。

 

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与洛阳前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司