• 美国私立大学费用贵吗?

    2014-05-09 来源:新东方前途出国留学
    摘要:新东方前途出国留学专家告诉你私立大学费用贵不贵。如果同学们觉得自己考取美国公立大学的机会很小,想要攻读私立大学,就是不知道私立大学费用是不是比公立大学贵,那么我们就要提前做一些了解。
      新东方前途出国留学专家告诉你私立大学费用贵不贵。如果同学们觉得自己考取美国公立大学的机会很小,想要攻读私立大学,就是不知道私立大学费用是不是比公立大学贵,那么我们就要提前做一些了解。

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      美国留学专家介绍,在美国的费用要比其他的国家高一些,但是美国的奖学金也要比其他国家高,在外留学学费和生活费用都是必不可少的,接下来为你介绍留国一年的费用。

      留国私立大学一年的学费大概是两万五到三万之间,研究生的费用要比本科的稍高一些,研究生的一年学费大概是三万五左右。

      以上就是新东方前途出国留学专家告诉你私立大学费用贵不贵,美国留学生活费用是必不可少的而且也是一笔不小的数额,留国在不同的地区所需要的花费也会有所不同,在美国一年的费用大概最多需要三万。

      【美国留学相关文章推荐:】
      去美国留学读本科需要多少钱      

      美国留学前期费用是多少 

      初次去美国留学究竟要带什么?  

      去美国留学不要遗忘申请费用  

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层