• 去德国留学读研需要多少费用

    2014-05-04 来源:新东方前途出国留学
    摘要:去德国留学读研需要多少费用?为了提高德国奖学金申请评审效率,短期研究德国奖学金申请人要在线递交电子版的申请材料。
      去德国留学读研需要多少费用?为了提高德国奖学金申请评审效率,短期研究德国奖学金申请人要在线递交电子版的申请材料。>>>点击进入德国留学频道

      申请者要进入DAAD奖学金数据库,德国读研费用通过列表筛选出该奖学金项目页面,从中找到相关在线申请门户网站的链接。网站语言为德语、英语和西班牙语。申请人在注册时要选择好操作所需的语言类型。

      变更申请方式后的德国奖学金申请所需材料同以往一样。不过,申请者在递交电子版材料时无需上传相关证书的中英文公证件,可上传自行翻译后的英文证明,德国读研费用在确定获得奖学金资助后补交有公证效力的英文证明。申请人无需提交中方教授推荐信的电子版,将3份纸质版推荐信直接邮寄至DAAD驻京办事处即可。

      除了学习成绩外,申请人提交的在德国期间的研究和学习计划也是重要的评审标准。该计划通常由申请人和其德国的导师共同制订。德国读研费用良好的语言能力是获得奖学金的重要前提条件之一。具体的语言要求根据申请者的研究计划和专业有所差别,自然科学和工科的申请人,可只提交英文成绩。

      具体的资助期限由奖学金评选委员会确定,通常为1至6个月,以德国奖学金申请人提交的研究和学习计划为依据。德国读研费用DAAD提供每月1000欧元的奖学金。此外,DAAD还提供一次性的国际交通补助和在德国的医疗保险。

     【德国留学推荐】

      》德国留学 当地物价高注意节俭

      》2014年德国16个联邦州全部取消收学费

      》德国留学的申请费用汇总

      想要了解更多德国留学欧洲部最新动态,请点击德国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。  

      【更多热点资讯请关注】

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层