• 美国留学生活费 去美国留学读研关于生活费

    2014-04-24 来源:新东方前途出国留学
    摘要:美国留学生活费,去美国留学读研关于生活费?美国留学研究生生活费差别很大,注意主要取决于每个人的生活方式。如果你携带家眷到美国,你每个月的花费当然会增加。
      美国留学生活费,去美国留学读研关于生活费?美国留学研究生生活费差别很大,注意主要取决于每个人的生活方式。如果你携带家眷到美国,你每个月的花费当然会增加。

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      生活费最高的地方是大城市,例如加利福尼亚州以及东北部。美国南方、中西部和其它地区的生活费用可能会低很多。要了解当前的生活费用情况,大学目录和网站都是很好的信息来源。它们所提供的生活费总额大致上分为住房、伙食、书籍、医疗保险和个人花费等项。你所在地的美国教育信息和辅导中心可能也有不同城市或者不同学校最新的月生活费信息。

      去美国留学生活费:读研关于生活交通费用

      绝大多数学校提供的生活费数字不包括在美国和你的国家之间往来的交通费。确保你的年度预算中包括你在学校和你的国家之间的旅行费用。如果你打算住在校园外、往返于学校和住所之间,那么你应该再加上这些交通往返的费用。

      去美国留学生活费:读研关于其它个人费用

      个人费用包括基本用品、衣服和服务等。医疗保险是要求必须有的。如果你有需要赡养的人、如配偶和孩子,或者如果你有特殊医疗需要的话,你需要有实质性的额外资金来满足你的生活费用。

      去美国留学生活费:读研关于书费和学习用品

      学校会就一个学年需要在书籍和学习用品上花多少钱做出一个估计。在美国学习的学生必须自己买他们的课本,买书费用有可能会相当昂贵。绝大多数学校的校园里都有书店。许多书店有较便宜的二手书,你也可以在学期末以原书的部分价值把你的书再卖回给书店。如果你打算学习的领域要求特殊用品,如工程、艺术或建筑,那么你在这方面的费用比平均费用很可能还要更高些。

      美国留学相关文章推荐:

      在美国留学最值钱的学位是什么  

      美国留学生活纽约租房攻略

      美国留学简历与推荐信有多重要?

      美国留学研究生费用应该怎样预算  

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通



    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层