• 美国留学学费 去美国留学读研要准备哪些费用

    2014-04-24 来源:新东方前途出国留学
    摘要:美国留学学费,去美国留学读研要准备哪些费用?我们梦想去美国留学,那就必须付出很多的努力,让自己具备足够的资本,尤其是去美国留学读研,对学生的要求更是严格,如果你能够满足读研的条件,可不要因为费用的...
      美国留学学费,去美国留学读研要准备哪些费用?我们梦想去美国留学,那就必须付出很多的努力,让自己具备足够的资本,尤其是去美国留学读研,对学生的要求更是严格,如果你能够满足读研的条件,可不要因为费用的问题耽误了前程,我们今天来了解一下去美国留学读研大约需要多少钱,看看你的资金条件是否满足?

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      去美国留学读研费用可能显得很昂贵,但是否你已经意识到,对你所投资的钱来说,你得到的会非常物有所值。下面具体介绍在美国读研费用需要多少以及你需要支付哪些费用。

      在美国留学,主要花费是学费和杂费,外加生活费用。由于这些费用差别很大,你对你的教育费用还是可以有一些控制。所有美国大学都发表有关本校和本地区费用的信息。下面所列的几点供你在计算费用的时候考虑。

      去美国留学读研关于学费

      研究生留学学费是为听课所缴付的费用,杂费是学校收取的服务费,如图书馆、学生活动或医疗中心收取的费用。外国研究必须缴付学费和杂费,除非你的奖学金支付这些费用。一些大学还要求国际学生购买医疗保险。

      虽然学校和学校的学杂费区别很大,但是学杂费的多少和学校的教学质量并不存在正比关系。一所大学收取多少费用是由很多因素决定的,最重要的因素是学校的类型。私立大学的学杂费总的来说比州立学校贵。州立大学对外州学生的收费比本州学生的收费贵。在几乎所有情况下,在州立大学学习的国际学生在整个学习期间都必须缴纳适用于外州学生的高学杂费,因为国际学生不是本州居民,不符合享受低学费的条件。还有一点你应该记住的是,并不是所有学费最低的学校生活费用也最低;你应该对学杂费和生活费进行综合考虑,以便对你的年度费用有一个准确的估计。

      美国留学相关文章推荐:

      在美国留学最值钱的学位是什么  

      美国留学生活纽约租房攻略

      美国留学简历与推荐信有多重要?

      美国留学研究生费用应该怎样预算  

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通



     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层