• 新加坡留学莎顿国际学院留学费用详解

    2014-04-21 来源:互联网
    摘要:新加坡莎顿国际学院与英国的斯塔福德郡大学联合开设商业管理、人力资源管理、国际商业管理、营销管理、大众传媒、旅游与酒店管理、金融与会计、剑桥A/O水准考试等多门专业课程。那么,新加坡留学莎顿国际学院留学...
      新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是首批通过EduTrust认证的学校之一,也是86新加坡推荐院校之一。学校拥有独立的校园,教学、生活、文化娱乐设施一应俱全,为学生提供温馨和谐的校园生活。新加坡莎顿国际学院与英国的斯塔福德郡大学联合开设商业管理、人力资源管理、国际商业管理、营销管理、大众传媒、旅游与酒店管理、金融与会计、剑桥A/O水准考试等多门专业课程。那么,新加坡留学莎顿国际学院留学费用需要多少呢?>>点击进入新加坡留学频道

      课程学费

      本科:

      旅游与酒店管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。

      人力资源管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。

      大众传媒学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。

      工商管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。

      市场营销管理学士[英国斯坦福得郡大学]:学制32月,学费新币28600元。

      专业证书:

      莎顿餐饮管理证书[莎顿国际商学院]:学制12月,学费新币6800元。

      预备班:

      A水准预备班:学制12月,学费新币10800。

      中学预备班:学制6月,学费新币5400元。

      O水准预备班:学制12月,学费新币9600元。

      新加坡留学推荐:

      高中生留学:新加坡O水准考试 作跳板选择多

      新加坡留学政策之两大水准考试

      新加坡留学签证新政信息详解

      新加坡留学两大热门管理专业简单分析

      新加坡TMC学院入学要求是什么

      想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层