• 新加坡政府助学金与奖学金是一样的吗?

    2013-12-17 来源:互联网
    摘要:新加坡政府助学金和奖学金是一样的吗?下面介绍一下新加坡政府助学金与奖学金的区别。
      新加坡政府助学金和奖学金是一样的吗?下面介绍一下新加坡政府助学金与奖学金的区别。

      新加坡助学金(企业奖学金):

      是申请人在申请入读政府学校时,即可得学费奖免60%一80%的政府助学金,高考成绩比较重要。签订合同,需要留新工作三年。

      新加坡奖学金:

      是申请人在进入政府学校后,与新加坡本地学生竞争,根据申请人在校的表现成绩而定,无需签订合同。

      在国内参加选拔考试后申请助学金

      公立学校每年都会在中国内地组织选拔考试,高考生只要通过了它的入学测试基本就能被录取,而与此同时,他们还可根据其测试成绩申请助学金。所以这方面的资助学生在国内就能申请,并在去新加坡前就能知道申请结果。国立大学的入学测试主要是英语和数学,理工学院的测试多了门科学(包含物理、化学),数学和科学的整体难度不大,要取得好成绩关键还是要看英语成绩。拿到这类资助的学生毕业后需在新加坡工作若干年,一般来说,从公立大学和理工学院毕业的学生一毕业基本就能拿到绿卡。 >>点击进入新加坡留学频道

      了解更多新加坡留学信息,欢迎拨打010-62605599转亚洲部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      新加坡四大物流管理专业院校

      新加坡优质私立大学盘点

      解析新加坡酒店管理专业

      哪些因素影响获得新加坡签证?

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层