• 西班牙留学行前的各项准备

    2014-05-05 来源:新东方前途出国留学
    摘要:对于准备赴西班牙留学的学生来说,您对于留学西班牙需要准备什么了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。
      对于准备赴西班牙留学的学生来说,您对于留学西班牙需要准备什么了解多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。点击进入》新东方前途出国留学

      1、 语言学费控制在3000—4500欧元。太低或太高都没有必要。尽量选好的语言学校,在将来学专业的时候就可看到效益了。

      2、 还有,游学所产生的高成本可以避免,因为住和行在欧洲花费较大的部分。交通费在国外也是一笔不小的开支。由于游学每到一处的时间较短,没有办法通过租借公寓来降低住宿费,生活费自然就比固定一处高。建议选择学校安排在节假日的旅游,可以节省很多费用。

      另外你要是不是很忙,或者你想通过自己的努力赚取生活费用,为家庭减轻点负担,可以自己打打工。这样也是不错的选择。

      3、刚到西班牙可以要求服务机构安排好学生公寓,随着时间的推移,熟悉环境之后,自己合租公寓,对比一下就可以看出。三个月以后,每月的餐费和住宿就可以控制在350欧元左右了。也可以这位同学合住,这样的话费用会更低。

      相关西班牙留学推荐

      西班牙留学政策宽松优势多

      西班牙硕士留学申请技巧

      西班牙留学:高质量的推荐信怎么写

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层