• 美国留学三大因素影响学生就业

    2014-05-04 来源:新东方前途出国留学
    摘要:美国留学三大因素影响学生就业。选择在美国留学后就业的学生不在少数,若是能够在美国找到一份不错的工作,同学们的前景真是很可观的。当然了,如何选择就业还要看一些影响因素。
      美国留学三大因素影响学生就业。选择在美国留学后就业的学生不在少数,若是能够在美国找到一份不错的工作,同学们的前景真是很可观的。当然了,如何选择就业还要看一些影响因素。

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      美国是言论自由的国家,对留学生的就业也没有什么特别限制,只有一些关系国家安全的行业才会对留学生有所保留,例如航空航天、生化和军工武器研究等,都很少会雇用中国留学生。美国留学中介指出:美国目前正处于一个经济的低谷期,这是美国经济发展周期所决定的,因此在这段时间,在美国留学找工作的难度相对较大,针对美国留学找工作的问题,新东方前途出国留学专家按照地区、专业、学历的不同划分出了3个特点。

      1、美国留国城市发展水平对就业的影响

      到美国留学的中国学生,如果所在的城市是美国经济发达地区,则工作机会较多,找工作的难度较小,如美国的新泽西州、芝加哥地区、硅谷地区和洛杉矶以及南部的佛罗里达州等地,都是相对较发达的地区,不过同时要提醒留学生的是,这些地区的工资虽然较高,但是美国留学费用也不低。

      2、美国留学专业对就业的影响

      在美国留学时,如果留学生选择一个较好的专业,那么找工作的难度也会相对降低,一些美国人才缺口比较大或者是相对较热门的专业如商科、计算机、工程、医学、法律、生物等都是相对较热门的选择。

      3、美国留学学历对就业的影响

      美国国相对不同聘用制度,决定了赴美的出国留学毕业生,学历越高找工作的难度就越大,因为美国政府规定,本科生、硕士生和博士生都有固定的起薪标准,用人单位虽然在对人才的使用上可以向下兼容,但是在工资的支付上却不能有所折扣,所以在美国本科生是最易求职的学历。

      美国留学相关文章推荐:

      去美国留学打工要具备哪些品质             

      去美国留学如何安排自己的住宿问题            

      美国留学简历与推荐信有多重要?  

      去美国留学生活一定要注意什么   

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层