• 初次去美国留学究竟要带什么?

    2014-05-04 来源:新东方前途出国留学
    摘要:对于初次去美国留学的准留学生我们要带什么?我们在做行李准备的时候总会因为过多而遗漏一些东西,要是不必要的就没什么问题,如果遗漏的是很重要的东西,要怎么办?所以,我们在准备去美国留学行李的时候要一切从...
      对于初次去美国留学的准留学生我们要带什么?我们在做行李准备的时候总会因为过多而遗漏一些东西,要是不必要的就没什么问题,如果遗漏的是很重要的东西,要怎么办?所以,我们在准备去美国留学行李的时候要一切从简。

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      同学们要知道去美国留学必带什么?

      去美国留学必带一本英汉双解词典

      既然是留学,首当其冲要考虑的当然是学习用品。别怕它占行李的重量,到了异国他乡,英汉双解词典就变成了宝典,不管你学什么专业都有可能用到它。在美国不大容易买到英汉词典,价格更是比国内贵不少。在规格上,如果不是语言专业,带本牛津或朗文的双解词典就够了。

      去美国留学必多配一副眼镜

      近视眼的同学出国前最好多配一副眼镜,以防万一丢失或损坏,随时可以有替换的。在美国配一副眼镜的价格同国内差不多,200元到300元,不过后面的单位是美元。

      去美国留学必带一两件民族服装

      穿的方面,要根据你学校所在地的气候决定。去南加州和北部的佛蒙特当然不能带同样的衣服。衣服不用带太多,穿着舒服就行。当然,有民族特色的衣服带一两件,好在PARTY上展示一下中国特色。到了国外要慢慢地入乡随俗。美国人不是很讲究穿着,在大学里更是T恤衫牛仔裤满校园,T恤虽然普及,很多却是白来的,随便参加什么活动就可能赠送T恤。你要是呆了两年,还穿得一本正经,会让人觉得挺奇怪的。至于鞋子更不用多带。美国的鞋大多是中国制造,价格经济,质量不错,有些甚至比国内还便宜。

      去美国留学必带点家乡特产

      吃的方面可稍带点自己喜欢的食品,不过除了家乡特产外,其他的尽量别带,因为中国食品在美国的中国城里随处可见。而且出关时,海关还要查。曾经有人初次到美国时,万里迢迢带去的好吃的被扣在了机场,还受了罚。

      去美国留学必带几筒牙膏

      其他日用品也不用带太多。不过牙膏可以多带几筒。美国人用的牙膏号称都是纯天然,可有些牙膏的效果实在令人不敢恭维。

      美国留学相关文章推荐:

      去美国留学生活一定要注意什么          

      美国高中留学生病如何就医         

      去美国留学哪些职业比较有就业前景  

      美国留学条件 美国留学打工要根据程序申   

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层