• 去美国留学打工要具备哪些品质

    2014-04-25 来源:新东方前途出国留学
    摘要:去美国留学打工要具备哪些品质?身为美国留学学生,如果你想要在美国留学打工,就必须具备一定良好的品质,这不仅可以让老板喜欢你,也可以让你的打工生活更加顺利。
      去美国留学打工要具备哪些品质?身为美国留学学生,如果你想要在美国留学打工,就必须具备一定良好的品质,这不仅可以让老板喜欢你,也可以让你的打工生活更加顺利。

    免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      随着校园打工机会减少,竞争加剧,新东方前途出国留学专家建议,美国留学生打工不妨采取以下六招应对:

      在美国留学打工要提早申请:尽早申请联邦学生资助(Free Application for Federal Student Aid),秋季找工,应在春季就到所在大学财务资助办公室填写申请表。奥马哈都市小区大学财务资助办公室主任Wilma Hjellum表示,今秋该校仅有72个打工机会,但申请学生人数超过2000,她在4月1日就停止受理申请。

      在美国留学打工要持之以恒:如果错过半工半读机会,可以询问是否有候补名单,或在期中再联系有关负责人,因为一些学生会半途而废,创造新空缺。

      在美国留学打工要有敬业精神:勤工俭学机会难得,申请人要全力以赴,严肃对待面试,着装职业,按时到场,提高受雇机会。

      在美国留学打工要善用网络:一些大学为降低成本,用学生临时工代替解雇的全职员工,密苏里大学今年将雇用1000名来自低收入家庭的学生,另外还提供7000多个校园职位,其中许多任务种时薪为9元,学生可每周工作17小时,一年收入达4000元。

      自行创业:亚拉巴马州管理学教授Craig Armstrong鼓励学生创业,他的学生开学两周后就需要以10元作为初创资金做小生意。他的学生有为别人遛狗,或在体育比赛场外卖瓶装水,有的学生最多赚到几千元。

      兼顾学业:研究显示,每周工作10至15小时的学生功课优于未打工者,但每周工作超过20小时的学生辍学率较高。因此,学生需要平衡工读时间,但应以完成学业为主。

      美国留学相关文章推荐:

      去美国留学哪些职业比较有就业前景   

      美国留学条件 美国留学打工要根据程序申   

      去美国留学如何安排自己的住宿问题  

      在美国留学买衣服要学会看尺码  

      想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层