济南

17686666920/17686666910/
0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

录取 | 新加坡国立大学学子案例分享

留学评估 在线咨询

2020-07-27 来源:山东新东方前途出国


摘要: 最新录取案例:新加坡国立大学学子案例分享
 

 

▲▲▲

【新加坡国立大学】offer展示

 


 

案例描述

 

 

 

学生姓名:王同学

院校背景: 本科双非院校

学术背景: GPA3.76/4.0

语言条件: 托福95,GMAT700

其他经历: 三段实习,包括银行, 证券公司等

申请院校:新加坡国立大学, 南洋理工大学

申请时间:所有院校的申请都是在系统开放的第一时间申请

录取院校:新加坡国立大学经济学, 新加坡国立大学数量金融

录取时间: 2020年1月

 


 

案例分析

 

 

作为双非院校能够申请到香港大学商学院的几个有点:

1、申请规划早,在申请开放之前已经准备好托福,GMAT等学术条件

由于学生签约比较早,顾问进行的规划时间早,所以学生准备充足,在2019年的9月份就把GMAT考出了,然后学生一签约就开始准备文书素材表,我在收到素材的第一时间跟学生讨论文书构思怎么进行,沟通敲定以后初稿完成,学生只提出了几点意见以后,我们就把文书定稿完成。也就是说,在香港的院校申请系统开放之前,我们已经把所有的系统要求的申请材料准备好,包括学校的在读证明,成绩单,托福成绩单,GAMT成绩单,还有各个院校所要求的简历,推荐信和个人陈述等材料。

2、学生本科三年保持优异的GPA

学生本人是非常优秀的,本科专业是金融数学,三年一直保持较高的GPA,因为学生一早就有留学的规划,所以学术背景比较优秀。而且学生就读的这个专业是中英文授课,还有英文授课的证明文件。

3、参加的实习项目多,为学生增加了申请亮点

顾问在给学生进行留学规划的时候,就给学生强调了实习的重要性,尽可能准备多的实习,因为实习会给申请加分,学生分别在2018年7月至8月,2019年1月至2月,2019年6月至7月进行了三个实习,实习单位有中国银行,投资管理公司,国有证券公司等。这些实习基本都是利用寒暑假,时间为两个月左右。这不仅丰富了学生的个人经历,还给简历增加了亮点。

 


 

面试

 

 

 

学生在2019年12月收到了数量金融的面试通知,由于我们一直进行留学规划,所以很早之前就给学生整理了面试总结和系统的面试培训,相信学生在面试的时候游刃有余。

 


录取

 

 

 

在2020年1月份,先收到了数量金融的录取邮件,然后紧接着又收到了经济学的录取邮件。预祝更多的学生申请到更好的学校,有一个美好的未来。

 

以上,供有意向亚洲留学的同学参考。祝大家学习进步,拿到自己心仪学校的录取。

 

如需进一步了解,或关于出国留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司