济南

17686666920/17686666910/
0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

权威!疫情下英国留学生毕业工签最新解读

留学评估 在线咨询

2020-07-05 来源:山东新东方前途出国


摘要: 权威!疫情下英国留学生毕业工签最新解读
 新冠肺炎疫情的出现让不少本来打算走出国门,前往英国深造学习的伙伴们打了退堂鼓。

 

疫情究竟为出国留学带来了怎样的影响?2020届以及之后的留学生是否应该继续选择出国留学?近日,教育部官方对此进行了权威解读。

 

教育部:疫情对出国留学的影响将是暂时的

 

自新冠肺炎疫情暴发以来,教育部时刻牵挂、关心海外留学人员的健康和安全。

 

 

 

据教育部官网最新消息,随着毕业季来临,教育部面向留学人员及时发布招聘信息和优惠政策,采取线上线下相结合的方式为广大留学人员组织招聘活动。

 

 

图源:教育部官网

 

据悉,第十五届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛也已如期在线启动。

 

根据教育部国际司(港澳台办)负责人就《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》答记者问,疫情对出国留学的影响将是暂时的

 

《意见》重申将继续通过出国留学渠道培养我国现代化建设需要的各类人才,积极开拓优质教育资源合作渠道,拓展出国留学空间。

 

 

 

教育部官方的这一表态,无疑为广大留学生及其家长们吃了一颗定心丸。

 

英国国务大臣就秋季入学国际留学生的承诺

 

近日,英国国务大臣就秋季入学的国际留学生作出了相关承诺。小编特地帮大家找来了全文供大家参考。

(以下内容整理自“英国教育”)

 

 

 

更多有关“毕业生计划” 的详细信息请参考:

 

http://homeofficemedia.blog.gov.uk/2019/10/14/fact-sheet-graduate-immigration-route

 

 

 

 

 

 

 

 

有关以上要求以及外出安全的更多相关信息,请参阅:

 

www.gov.uk/government/publications/staying-safe-outside-your-home/staying-safe-outside-your-home

 

 

英国政府| 完成博士学位的国际

学生可获三年工签

 

近日,英国政府商务大臣阿洛克·夏尔马(Alok Sharma) 公布了旨在巩固英国世界领先的研究与科学强国地位的最新计划。

 

 

 

据介绍,英国政府宣布,作为新毕业生工作签证(Graduate Route)举措的一部分,自2021年夏天及此后在英国高校完成博士学位的国际学生毕业后可在英国居住和工作三年

 

此外,作为英国新的积分移民体系的一部分,在今秋以上学生签证政策开始推行之际,英国还将出台多项旨在进一步简化移民流程的措施。

 

 

 

这些措施包括:延长计划留学英国的学生在申请签证方面的时间、取消对研究生类课程的学习时间限制、允许所有学生在英国本地就可以申请转为其它类别的签证。

 

据悉,这些措施生效后,现有学生以及今年秋季开学的学生将受惠于这些政策变化。

 

科研路线图(R&D Roadmap)计划

 

 

 

 

 

 

 

商务大臣阿洛克·夏尔马表示:

 

 

 

 

 

英国政府将进一步向高校拨款

 

 

 

 

 

英国已经推出的世界领先项目

 

 

 

疫情下的你还愿意选择去英国留学吗?

    如需进一步了解,或关于出国留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司