济南

18615563179/0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>考试攻略

锡耶纳(CILS)7月23日增加一场考试 ,千万不能错过

留学评估 在线咨询

2020-06-09 来源:山东新东方前途出国


摘要: 锡耶纳(CILS)7月23日增加一场考试 ,千万不能错过

01 考试简介  

CILS 考试是意大利政府委托意大利锡耶纳外国人大学主办的对外意大利语水平证书考试。  
CILS 证书是用于作为第二外语的意大利语交流能力的正式证书,它由锡耶纳外国人大学颁发,该证书得到意大利教育部、意大利大使馆、意大利所有高校的认可。对于中国考生,无论是境内外的任何机构,此证书均可完全作为意大利语言等级水平的证明使用。  
锡耶那 CILS证书的特点:旦获得,终生有效;已得到全球认可,适用范围不仅限于意大利本土。 
新东方欧亚教育被意大利锡耶纳外国人大学授权且被意大利使馆认可的意大利语 CILS 考试在中国大陆的考点。 
02
考试信息
2020年7月CILS考试日程安排
考试时间:2020年7月23日
报名时间: 即日起至2020年6月21日
可报考级别:A1/A2/B1/B2/C1/C2
考试内容:听力、语法、阅读、写作、口语

   如需进一步了解,或关于出国留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司