济南

18615563179/0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2014年考研后如何抓住英国留学硕士申请的“尾巴”

留学评估 在线咨询

2014-01-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 随着2014年国内研究生考试的结束,虽然成绩还没有公布,不过一些同学已经感觉到自己的成绩不会太高了,对于这样的学生难道真的要与硕士研究生课程失之交臂了么?当然不是,其实同学们现在还可以抓住英国留学申请的尾巴。

      2014年国内研究生入学考试以及结束,对于那些在考试中发挥失常的同学来说,难道真的与硕士研究生课程失之交臂了么?答案当然是否定的,因为国内大学研究生入学考试失败了,同学们还可以抓住英国留学硕士申请的“尾巴”!>>去英国留学

      所以学生若是觉察自己在2014年考研后仍想申请英国院校,应抓紧时间准备了,只要合理规划就能顺利抢搭2014年英国留学申请末班车。

      2014年英国硕士留学申请末班车时间表:

      2014年1 - 2月:准备申请材料及递交申请 (申请文书,如:个人陈述、推荐信2封、三年完整成绩单、在读证明等)。在学校申请截止日期前,必须完成所有申请文书的准备,且递交申请。在此时间内,申请者务必同时进行雅思的学习。

      2014年2 - 4月:等待发放录取通知书。

      2014年4 - 5月:确定入读院校,根据院校规定缴纳留位费,申请学校宿舍。

      2014年6月:准备签证材料,并进行面签培训。

      2014年7 - 8月:递交签证申请。

      2014年9 - 10月:行前培训, 踏上赴英求学之旅。

      以上每一个环节都是紧紧相扣,不容有半点误差。第一:时间上不允许你再出错,第二:一定要注重细节。

  想要了解更多英国留学方面的最新动态,您可以点击英国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国事业部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司