贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

专业 | 西班牙留学:有哪些英语授课的专业?

留学评估

2019-11-15 来源:贵州前途出国综合


摘要: 西班牙留学以其学费低廉、教育水平高、花费低成为中国学生留学的新选择。

去西班牙留学,先花时间和精力学一段时间西班牙语,达到语言要求自然是最好的,但是如果不想等到第二年再申请,那么申请英语授课专业是非常划算的。


建筑、计算机技术、能源与环境、金融、经济、管理、教学、旅游规划等理工、文商等领域,均开设有英语授课和英西双语授课两种课程体系有较强英语基础但西语水平薄弱的同学们提供了更多的选择。

 


很多西班牙大学的硕士申请要求英语B2或者C1。用A1、 A2、 B1、 B2 、C1、 C2的标准划分语言水平等级,统一称为欧洲共同语言参考标准(Common European Framework of Reference forLanguages, CEFR),是描述学习者语言能力的国际标准,这一标准全球通用。

B2水平对应的是雅思成绩5.5分--6.5分,也就是说,如果雅思成绩达到了6.5分,是比较保险的,可以申请大部分英语授课的专业了,如果低于5.5分,建议还是再考一次雅思,或者申请对英语水平要求不高的专业。

 


康普顿斯大学


本科:英语专业、心理学、计算机工程、行政和企业管理。

 

硕士:北美研究、英语语言学(新应用与国际交流)、企业财务、经济与创新管理、国际经济与发展、银行和计量金融、工商管理硕士(MBA)。

 


卡洛斯三世国王大学


本科:工商管理、经济学、国际问题研究、航天工程、生物医学工程、能源工程。

硕士:经济学、航空工程、大数据分析、社会科学、光子学工程硕士(校际合作)、网络功能虚拟化和软件定义网络、商业和金融、经济分析、金融、产业经济与市场、人力资源管理、管理学、市场营销、经济发展和增长、工商管理学硕士(MBA)、等离子体物理和核聚变、远程信息处理工程、多媒体和通信、航天系统集成。

 


马德里自治大学


硕士:生物分子和细胞动力学、内河水质评价、国际经济学、分子生物医学、分子纳米科学与纳米技术、理论物理(基本粒子和宇宙学方向/天体物理学和宇宙物理学方向)、英语应用语言学、英国和英语国家文学与文化研究、文化传播和翻译。

 

此外,阿尔卡拉大学、胡安·卡洛斯国王大学、马德里理工大学、庞贝法布拉大学、巴塞罗那自治大学、巴塞罗那大学、瓦伦西亚大学、萨拉戈萨大学、马拉加大学等均开设英语授课专业。

 

 

更多留学相关疑问,请点击这里咨询,或想更加了解自己可以点击【留学评估】,对自己的留学力有一个科学的认知

 

2019年11月23日

我们特邀多所海外名校

留学大咖亲临主讲

为你的留学之路指点迷津


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司