贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源:贵州前途出国综合


摘要: 实锤!官方正式通知雅思、托福、GRE和GMAT,2020年6月份全国范围内考试取消!语言考试纷纷取消,留学生要如何选择备考方向?

官方正式通知雅思、托福、GREGMAT20206月份全国范围内考试取消!具体消息如下: 

■ 雅思 

6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

  雅思考试取消通知 

  正文详情如下: 

  鉴于雅思考点所在高校尚未对外开放,近期不具备组考条件,经研究并商雅思主办机构英国文化教育协会(BC),决定自即日起在全国范围内取消20206月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户

■ 托福 

  NEEA网站今日通知,全国范围内6月托福考试取消! 

6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

  托福考试取消通知 

  详情如下: 

  正如很多同学之前预感的,继524日四六级口语考试取消后,托福考试大概率无法恢复。且上周NEEA发布的通知写的是上半年退款说明,也似乎预示了这一结果…… 

  和前几月一样,根据ETS的通知,考生原先注册的6月考试将自动取消,考试费将全额返还至NEEA账户

 GRE 

  自即日起,在全国范围内取消20206月所有GRE考试。 

6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

  GRE考试取消通知 

 GMAT 

  根据教育部考试中心(NEEA)最新消息:自即日起,在全国范围内取消20206月所有GMAT考试


6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

  GMAT考试取消通知 

  详情如下: 

  目前,GMAT线上考试可预约日期截止到6.15日。官网信息中都写到会根据实际需求延长线上考试期限。现在6月份线下考试已经取消,官方大概率会将线上考试时间延长。 

 6月语言考试取消,如何选择备考方向?

不要担心,PTE多邻国考试对留学生们还是非常友好的。PTE Academic UKVI 已经确认可用于申请英国各类签证,接受多邻国的院校已达到60+所,并且还在不断更新! 

  1.PTE 

  521日,全球教育集团培生(Pearson)宣布,准备赴英国工作、生活或学习的人士即日起可以开始在全球多个地点报考PTE语言考试,提前做好相关准备 

  同日,英国政府批准PTE开放语言考试报名,启动安全英语水平测试(SELT)服务 

  2.多邻国 

  截至前途出国最新统计,接受多邻国考试的英国院校已达到60多所,详细名单如下:

6月雅思/托福/GRE/GMAT官宣确认取消!

 

如何联系我们:

1.点击在线咨询(点击这里即可咨询)留学专家为您解答及留学规划。

2.留学申请请咨询新东方前途留学顾问,留学规划方案免费获取,

3.填写名校申请自身竞争力免费评估>>>>>> (我们会在1—2个工作日内回复您)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司