大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

2020日本留学新政策 利好留学生

留学评估

2019-10-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 为了2020年底将留日学生增至30万,日本政府发布了许多留学优惠政策。如:每年为全国37所高校提供政府补助金,发展国际课程(英文授课课程),为留学生提供更多奖学金等。

 2020年30万留日学生政策

在线咨询

为了2020年底将留日学生增至30万,日本政府发布了许多留学优惠政策。如:每年为全国37所高校提供政府补助金,发展国际课程(英文授课课程),为留学生提供更多奖学金等。

日本签证放宽 

在线咨询

日本放宽赴日签证审核条件:对于中国正规中高等教育及在不超过的空白期内申请的学生,只需日语学时证明。另外,日本向院校提出严格的管理学生以确保留学质量。

毕业后日本求职 

日本政府对于留日就业的签证也进行了调整,之前一些拿不到工作签证的行业(如医疗等),也有了相应的签证,从而对外国人就业进一步放宽。

2020年日本奥运会 

在线咨询

日本东京申奥成功,意味着建筑/设备/进口加工/食品和快消品等企业将因此受益。对于日本专业技能领域的需求与劳动力的紧缺急需解决,因而也是提高留学生就职发展的好风向。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司