大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

均分不高,如何能在英国名校杀出重围?

留学评估

2019-11-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 大家知道,英国名校很注重均分的,然而很多小伙伴哭诉自己的均分不高,这样的情况下,如何在英国名校杀出重围呢?我们来看看其他的急救偏方。

 大家知道,英国名校很注重均分的,然而很多小伙伴哭诉自己的均分不高,这样的情况下,如何在英国名校杀出重围呢?我们来看看其他的急救偏方。

  
1、课外活动背景
课外活动背景指的是学生在本科期间参与的校内外各种各样的活动。这项比之学术活动略有不同,英国大学注重学生的综合素质能力,这些活动虽然看似没用,但实则可以提现你的优点,可以让招生官看到你的潜在可能性。课外活动种类也很多,都是积极向上的,比如:  
奥赛或学科竞赛,辩论赛,英语演讲比赛,模拟联合国,学生会工作,学生社团,文娱活动组织者,公益活动(支教/志愿者/绿色行动)等。  
 
在线咨询
2、实习活动背景
实习经验主要是体现你对你所学专业的掌握和领悟,这一块也是申请“加分项”。但切记,是锦上添花可不是雪中送炭哦。  
例如:  
社会或商业调研  
申请专业相关的实习  
实际活动背景通常有1-2份实习证明,至于时长建议都在一个月以上。  书写PS的时候,实习期间的成绩和工作内容都可以写上去,不过要与申请专业相关,否则就像鸡肋,没什么大用处。当然实习活动背景描述中,也不要平铺直叙,还要体现你的应用及沟通、协作能力。这一点能让英国校方更好的看到你的优点,对申请也有极大的帮助。 
 
3、学术活动背景  
这一块是最容易也最有效的,毕竟在读期间,找长期的实习工作不太容易,但参加校内活动还是可以做到的。活动经历可以体现一个学生的综合素质和办事能力,而学术活动更能提现学生的专业度。学术活动包含的种类也挺多:  
在线咨询
例如:  
参与学校老师的科研项目  
参与社会实践调查  
参与学术论文(SCI/EI/ISTP/核心期刊)  
参与学术会议(会议论文)  
申请专利(发明/实用新型)  
 
有些童鞋执着于实习经验,但好的实习工作也并非那么好找,不如丰富自己的学术活动背景,对申请更是大有帮助。不过这也并非绝 对需要,对本科生来说,学术背景就不容易,所以也不是硬性要求。可对硕士和博士生来说,还是蛮重要的。  
 
4、GMAT成绩  
其实大部分的英国院校是不需要GMAT或GRE。但对于部分好学校而言,也还是需要。比如,LSE的商科就明确指出需要申请者提供700分以上的GMAT成绩。华威大学,UCL都在官方网站中写道GMAT成绩会作为参考的一部分。还有申请g5,也是必须要GMAT成绩的。除此之外,在校期间获得的奖学金,优秀班干,优秀团干等相关的荣誉证书都可以提供。英国高校招生委员会更希望看到申请人的各种各样的课外活动,这能体现申请者品格优点。 
 
好了,以上就是对均分不高同学的忠告,希望大家都能找到理想的校园。
在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司