英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

已婚女士工作6年后再入英国名校读研深造

留学评估

2014-08-13 来源:新东方前途出国


摘要: 前途出国留学专家为您带来的英国研究生申请案例——已婚女士工作6年后再入英国名校读研深造,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。

      如果你已婚,已在社会摸爬滚打几年,英语好像忘光了,捡起书本十分费力,不要灰心,看看下面的英国研究生申请案例——已婚女士工作6年后再入英国名校读研深造,是不是对留学信心大增,人生又充满正能量!

      申请背景:这位同学,6年工作经验,雅思6.0分

      录取院校:利兹大学纽卡斯尔大学 伦敦大学亚非学院

      这位同学的案例并不属于那种可以令人激动万分的顶尖名校申请,但是她的情况足以代表相当一部分的学生,我称他们为“焦虑型”的学生。这类学生有着强烈的留学欲望,可是对于留学的事情知道的比较少,更不清楚应该从哪个方面去准备,心里好像揣着一团毛线,无从下手,这位同学就是其中之一。与她沟通后,她也乐意和大家分享一下她的情况。如果你打算留学,并且恰好也在“焦虑”着,那么希望这位同学的例子,可以让你的心情变得平静且明朗起来。

      和许多怀揣名校情结的学生不一样,这位同学已经是一个有着六年工作经验并且已婚的女性了。对于去英国留学的事情,知道得非常少,甚至对于自己想学什么专业,也没有一个明确的定位。焦虑、纠结、内心挣扎是我对她最初的印象。因此,怎样帮她克服这些情绪,成为我的首要任务。通过交谈和对她的提问,我找到了她焦虑的原因,我开始帮她各个击破。偶尔在学习雅思时有点小挫败感的时候,或者担心会不会被学校录取的时候,她也会打电话给我,接受我的“心理按摩”。我总是鼓励她,给她打气,让她放轻松些,不要放弃。

      在我们共同的努力下,纽卡斯尔大学首先发来了OFFER。当我把这个消息告诉她的时候,她感到意外又开心,同时也为自己增添了学习的动力。紧接着利兹和亚非学院都陆续来了录取通知书,这位同学离自己的梦想越来越近了。在第一次雅思拿到6.0分的成绩后,她毅然选择了去纽卡斯尔大学并及早申请了语言课程。现在的她已经整装待发,她要在纽卡斯尔大学的校园里,为自己的人生添上美丽的一笔。

      以上是由前途出国留学专家为您带来的英国研究生申请案例——已婚女士工作6年后再入英国名校读研深造,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >> 相关阅读

      [英国留学专题] 英国留学费用一览表

      [英国留学资讯] 双非生华丽转身获世界最顶尖商科伦敦政经录取 

      [英国留学视频] 揭秘高职生如何考入英国前50名校研究生

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司