英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

拉夫堡大学

留学评估

2014-01-24 来源:新东方前途出国综合


摘要: 拉夫堡大学是各类“2013年申请总结榜单”的稀客,它第一次上榜的榜单便是“2013年申请无结果数量最多的五所大学”。
 
  对于中国211、985工程大学的学生来说,留学英国的优势非常明显,因为他们的学校选择面非常广,如果其平均分数再略高一些,几乎是所有英国大学都能选择申请,就看个人对哪所学府感兴趣了。
 
  然而非211、985学生就不是那么有条件了,因为英国一些大学都有对招生设有“学校背景”这一限制,有些直接干脆地表明“非985、211不收”。>>>去英国留学
 
  那么,这些学生一般都偏爱申请怎样的学校呢?下面,就跟着小编来看看吧:
 
  4、拉夫堡大学
 
  拉夫堡大学是各类“2013年申请总结榜单”的稀客,它第一次上榜的榜单便是“2013年申请无结果数量最多的五所大学”。
 
  后来,又以64%的申请无结果率排在“2013年申请无结果率最高的十所大学”排行榜的第三位,其申请无结果率只比牛津大学低了3%。可见其处理申请的效率不是一般的低下啊!
 
  拉夫堡大学在科研、教学和体育方面独树一帜,成绩斐然,在国际上享有盛誉,尤其在理工领域、社会科学领域和体育领域已跻身于全英十所顶尖大学之一。
 
  并且,经英国数家权威媒体联合评估,拉大的教学质量名列全英第二名,仅次于剑桥大学。英国自从1994年设立高等教育女王年度奖以来,拉大共获该奖项六次,这在全英的大学中是无与伦比的,牛津大学仅获得过五次。可谓是后起之秀,后来者居上。但是小编觉得,这也不是你培养傲慢个性的理由吧!
 
  想要了解更多英国留学方面的最新动态,您可以点击英国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国事业部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司