新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2014年新加坡留学生活成本估算

留学评估

2014-01-22 来源:互联网


摘要: 新加坡留学费用是关乎很多留学家庭的教育支出一项,总体来说,新加坡作为一个经济繁荣现代大都市,生活成本不算太高。新加坡凭借优质的教育和先进的基础设施成为亚洲的最佳学习与居住地。

      新加坡地理位置,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为近年来莘莘学子出国留学的首选之处。一项调查显示,大约28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因,而22%的学生则以费用低为理由。其他原因包括父母的安排、华人环境及教育水平高等。

免费留学评估   在线咨询   新加坡留学频道

      新加坡留学费用是关乎很多留学家庭的教育支出一项,总体来说,新加坡作为一个经济繁荣现代大都市,生活成本不算太高。新加坡凭借优质的教育和先进的基础设施成为亚洲的最佳学习与居住地。

      下面为大家大概地预估一下新加坡生活成本,以便新加坡留学家庭对于新加坡留学费用有一个大概的估计和准备。

      新加坡的年均生活成本估计在$10,200-$23,400新币。

      住宿消费$400-$1,000新币

      食品消费在$200-$400新币

      公共交通出行消费$100-$150新币

      个人支出$150-$400新币

      每月合计$850-$1,950新币

      每年合计$10,200-$23,400新币

      注,以上生活成本为估算数值,仅供指导参考。生活成本取决于住宿类型和生活方式需求等,所以因人而异。 >>点击进入新加坡留学频道

      了解更多新加坡留学信息,欢迎拨打010-62605599转亚洲部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      新加坡四大物流管理专业院校

      新加坡优质私立大学盘点

      解析新加坡酒店管理专业

      哪些因素影响获得新加坡签证?

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司