新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

用高考成绩留学 新西兰对语言要求高

留学评估

2015-06-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 用高考成绩留学 新西兰对语言要求高,目前中国的高考成绩已得到美加澳等20多个国家认可,不过不同国家有不同要求。

      用高考成绩留学 新西兰对语言要求高,2015年高考已经结束,对于想留学的高考生而言,高考成绩也可以作为出国留学的依据。目前中国的高考成绩已得到美加澳等20多个国家认可,不过不同国家有不同要求。

      新西兰:对语言要求较高

      申请标准:申请这些院校的中国学生高考成绩至少要达到当地二本分数线以上;雅思成绩6.5分,单项不低于6.0分;申请理工学院的学生雅思成绩要达到6分,单项不低于5.5分,或直接到新西兰读语言预科。申请者还要提供高中3年的成绩供参考。

        如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留 学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司