前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰留学热门专业最新介绍

留学评估 在线咨询

2014-06-07 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 近年来,新西兰留学成为中国学生欢迎的一个留学目的地。从近年留学来看,在赴新西兰留学的中国学生中,80%会选择商科就读,而另一个之前不被学生所了解的商科专业也逐渐浮出水面,这就是目前被称为金领职业的精算专业。

      近年来,新西兰留学成为中国学生欢迎的一个留学目的地。从近年留学来看,在赴新西兰留学的中国学生中,80%会选择商科就读,而另一个之前不被学生所了解的商科专业也逐渐浮出水面,这就是目前被称为金领职业的精算专业。

      金融学:将在各大知名银行、金融机构、证券机构工作;移民前景广阔,市场对金融专业人才需求旺盛,年薪4-9万新币。

      会计学:在各类会计事务所、审计师事务所、经营管理部门等从事会计专业工作的高级职位任职;移民情景广阔,年薪4-8万新币。

      电子商务:随着电子商务的迅猛发展,大多数国家对于该类专业人士是敞开大门的;对于要移民的人士来说,选择该专业意味着会有更大的移民机会;年薪4-9万元新币。

      电子工程:高度信息化社会和多媒体社会中新一代高科技领域出色的人才;移民前景广阔;年薪4.5-9万元新币。

      公共医疗:此课程将为毕业生提供包括在公共健康领域,公众和私人保健支持领域宽广的就业机会;移民前景广阔;年薪4-7万元新币。

      法律:就业前景-在立法机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构从事法律工作的高级专门人才;移民前景广阔;年薪:4-17万元新币。

      市场营销:就业前景-随着国际贸易自由化的普遍,在各类工商企业及有关组织从事市场营销的职位;移民前景广阔;年薪:4-11万元新币。

      教育学:就业范围包括中、高等师范院校教师,中小学校教育科研人员,教育科学研究,各级教育行政管理人员;移民前景广阔;年薪5-9万元新币。

      IT专业:国际贸易的自由化以及信息技术的普遍应用,新西兰留学求职者的就业空间广泛;移民前景广阔;年薪4-11万元新币。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 新西兰留学 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        新西兰热门专业院校推荐

        新西兰留学优势专业选择

        新西兰留学热门专业介绍

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司