荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学:乌特勒支大学大学生活

留学评估

2014-07-03 来源:新东方前途出国留学


摘要: 乌特勒支大学坐落于乌特勒支东部。荷兰市中心有集中的商业圈,一个小镇上也是世界名牌到一般商品应有尽有。荷兰的物价比中国高不少,但是他们店铺很多,可选择的商品的余地也比较大,从蔬菜到金银珠宝,各种价位都有。

      乌特勒支并不大,可是周边有很多小镇,都属于乌特勒支省,比如说在东边的一个小镇叫Zeist,到乌特勒支市中心骑车要四到五十分钟,骑车去学校也要半小时。乌特勒支大学坐落于乌特勒支东部。荷兰市中心有集中的商业圈,一个小镇上也是世界名牌到一般商品应有尽有。荷兰的物价比中国高不少,但是他们店铺很多,可选择的商品的余地也比较大,从蔬菜到金银珠宝,各种价位都有。 荷兰留学

      荷兰是一个传统和现代并存的国家,他们的建筑、传统文化保存得很好,市中心大街上仍然少见高楼大厦,一些传统建筑居多,周边的住房多是2层的小楼房。这里的秩序很好,绝大多数人都能自觉遵守。

      乌特勒支大学在欧洲的声望很高,在这里有来自世界各地的学生。他们的课程国的差别在于,他们的教学注重实用性,一门课会用很多方式来进行,有lecture、workshop、做项目、交报告、请外面公司的人开做 Presentation,很多种形式,目的同样是让学生对所学的课程理解深入一些。

      绝大多数荷兰人从小学就开始要选修外语,英语是必须的,所以大多数学生除了会英文,还会说法语、德语或者西班牙语等。

 荷兰留学推荐】

  》荷兰留学硕士申请推荐信怎么写?

  》荷兰留学对贷款有条件限制吗?

  》伊尔德国际学校入学要求

  》荷兰留学研究生申请条件

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  【更多热点资讯请关注】

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司