• 意大利留学也可以做到“低费用”

    2015-08-10 来源:新东方前途出国综合
    摘要:在世七大经济强国中,留学意大利的费用是最低的,公立大学更是免收学费,意大利留学只需承担500-800欧元的界生活费,适合中国大多数家庭的消费能力。另外,意大利的设计和艺术类专业 处于全球领先水平,含金量极高。
        留学本身就不是一件省钱的事儿,若是去意大利这样的热门国家留学还能做到低费用,你会不会心动?今天就来解析

    意大利留学也可以做到低费用这件事。

        欧洲是世界的学术研究和高等教育的集中地之一,许多国家都拥有世界一流的名校。意大利以其独特的气候风光和充满艺术气息的文化背景散发着无尽的留学 魅力,逐渐成为学子们向往与关注的留学目的地。意大利大学的整体发展水平非常均衡,且各具办学特色。严谨的学风和高质量的教学水平是意大利教育能够走向世 界的根本原因。

      专家了解,去意大利留学优势很多,除了学习专业知识,还能够精通一门外语,而且小语种人才一直炙手可热。在世界七大经济强国中,留学意大利的费用是最低的,公立大学更是免收学费,意大利留学只需承担500-800欧元的界生活费,适合中国大多数家庭的消费能力。另外,意大利的设计和艺术类专业 处于全球领先水平,含金量极高。

      意大利政府为欢迎外国学生的到来,制定了“马可波罗计划”,并特别针对中国艺术、音乐、美术和设计类学生增设了“图兰朵计划”。据悉,意大利政府目前鼓励高学历、高技能人才移民,这对于留意学生来说也是一个契机。

        以上是由前途出国小编为你带来的意大利留学也可以做到“低费用”,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询意大利留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

       >> 相关阅读

      高考后去意大利留学有哪些方案

        【专题】意大利艺术留学受追捧 

        【费用】去意大利留学如何降低刷卡消费风险

    关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层