澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学未来10年留学生将达到百万

留学评估

2015-10-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 值得一提的是,《澳洲国际教育2025计划》还将致力于实现留学生来源国的多样化。安格雷表示:“对于印度和中国留学生,我们始终敞开怀抱,但我们认为,要想发展海外留学生市场,我们应该抓住更广泛的机遇。

  澳洲留学教育口碑得到认可的同时,留学人数急速增加也是情理之中的事儿,据相关媒体报道,贸易委员会(Austrade)公布《澳洲国际教育2025计划》,报告称,澳洲计划在未来10年进一步吸引海外留学生,到2020年令国内海外留学生人数翻倍,达到100万人。

  贸易委员会公布了野心勃勃的海外留学生扩招计划,希望到2020年将澳洲留学生人数增长至100万人。贸易委员会总经理安格雷(John Angley)表示:“该计划正响应了联邦政府全国国际教育战略计划,据悉,全国国际教育战略计划将在今年年底前正式公布,主题为‘联接世界,保持竞争力’。”他指出:“我们希望鼓励相关从业者去思考在未来10年能够继续做出哪些努力,而不是仅仅依靠现有的教育声誉。”

  值得一提的是,《澳洲国际教育2025计划》还将致力于实现留学生来源国的多样化。安格雷表示:“对于印度国留学生,我们始终敞开怀抱,但我们认为,要想发展海外留学生市场,我们应该抓住更广泛的机遇。“据了解,巴西、哥伦比亚等拉美国家,西非国家及海湾国家都将成为澳洲未来10年重点关注海外留学生市场。安格雷表示:”澳洲在这些国家中占有很少的市场份额,但这些国家的留学生市场潜力巨大。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读 

    澳大利亚留学文书写作技巧 

    工作经验助阵澳大利亚留学申请 

    澳洲MBA专业就业前景广阔  

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司