重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

1个月录取大满贯,双非学子喜获约克大学录取

留学评估 在线咨询

2020-05-07 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 相比其他同学,这位同学是大四寒假才临时决定要出国留学的,时间相比其他人要紧张很多。又因为要申请竞争激烈的商科专业(此时部分院校商科专业已截止申请)。
  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得英国约克大学谢菲尔德大学卡迪夫大学贝尔法斯特女王大学埃克塞特大学等录取! 
  学生情况
  院校背景
  重庆科技学院
  本科专业
  人力资源管理
  GPA:85.15%
  录取院校
  约克大学(2020 QS世界排名148)MSc Human Resource Management 
  谢菲尔德大学(2020 QS世界排名78)Business, Social Sciences and Humanities Pre-masters
  卡迪夫大学(2020 QS世界排名154) MSc International Human Resource Management
  贝尔法斯特女王大学(2020 QS世界排名173)MSc Human Resource Management
  埃克塞特大学(2020 QS世界排名163)MSc Human Resource Management
  这位同学留学申请时间线
  2020.02.27签约
  2020.03.01确定申请院校与专业
  2020.03.11申请投递
  2020.03.17 分别获得谢菲和卡迪夫大学录取
  截止2020.04.04,顺利收割梦校约克大学录取,实现录取大满贯!!
  这位同学的留学晚申请之路
  相比其他同学,这位同学是大四寒假才临时决定要出国留学的,时间相比其他人要紧张很多。又因为要申请竞争激烈的商科专业(此时部分院校商科专业已截止申请),出于对这个时间段是否还能申请到排名较好的学校的担心,这位同学在其某高校就职的亲戚的建议下,起初将申请方向瞄准在硕士预科并表示能申请到世界排名前200的学校就很开心了。 
  得知学生这一顾虑后,前期顾问老师迅速根据这我同学的情况为其找出了还未截止申请的硕士相关专业并明确告知学生有信心为其申请到排名前200的学校。在顾问老师专业的选校建议及综合判定下,学生最终将硕士课程申请范围定在了QS排名140-175的院校,并选择了家人希望其申请的谢菲尔德大学的硕士预科。
  在定校过程中,后期老师也在积极的与W同学进行申请材料信息表的反馈和补充并鼓励学生完善更多对于申请有利的细节。在申请材料中根据专业对于个人陈述的具体要求,后期老师重点选择了学生参与的相关课外活动和实习及相关经历的收获进行阐述,并着重强调了学生对于申请专业的理解以加深招生官对申请人的了解。 
  在这位同学的高度配合下,定校不到两周后期老师便完成了申请材料撰写及申请投递工作。申请投递后这位同学也一度担忧疫情的发展是否会影响学校的审理进度。惊喜的是在申请投递后不到一周便同时收到了谢菲尔德大学和卡迪夫大学的录取,不到一个月便获得录取大满贯。
  以上就是一个月内录取大满贯,双非院校商科学子喜获梦校约克大学录取的介绍,如果你有留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司