重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国留学申请人数最多的10所大学,加州系又成大赢家

留学评估

2019-10-25 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 有些美国大学非常受欢迎,每年都有成千上万的准留学生递交申请,可谓百里挑一。
  有些美国大学非常受欢迎,每年都有成千上万的准留学生递交申请,可谓百里挑一。
  有数据显示,2017年秋季美国每所学校都有超过60,000名学生申请入学。在2017年秋季申请数量最多的10所学校中,平均申请数量为75,870。
  美国大学本科申请人数最多大学为加州大学洛杉矶分校(University of California-Los Angeles)。
  据统计,2017年秋季,超过10万人申请了该校,其本科申请人数比排名第二的加州大学圣地亚哥分校(University of California-San Diego)多出约13,800人。
  在申请人数最多的10所本科院校中,有8所是位于加州的公立学校。剩下的2所是位于东北部的私立学校,分别为纽约大学和波士顿大学。这些院校强调学术研究,并提供广泛的本科、硕士和博士课程。
  
   以上就是美国留学申请人数最多的10所大学的介绍,如果你有美国留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国美国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估可以给您准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司