重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

重庆独有:澳洲国立大学的本科直录案例!—高考549分无条件金融专业录取

留学评估 在线咨询

2020-04-22 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 恭喜这位同学获得澳洲国立大学本科金融专业无条件直接录取通知书!重庆地区有且只有一封的录取!!
  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得澳洲国立大学录取!
  学生信息
  录取学校:澳国立大学
  录取专业:金融专业
  高中学校:重庆第八中学
  指导老师:澳新部经理 黄云昊老师>>>点击向他咨询
  案例描述
  恭喜这位同学获得澳洲国立大学本科金融专业无条件直接录取通知书!重庆地区有且只有一封的录取!!
  音乐梦破灭,转战留学
  第一次与这位同学接触的时候是学生正处于高三阶段备战高考的时间。学生家长心事重重的找到我,如实的告知了我目前学生的情况。高二结束的时候这位同学参加了中央音乐学院的考试,但是由于竞争非常激烈学生最终没有获得仅仅只有三个机会的入学名额。无奈之下学生选择了参加国内的高考,并且在条件允许的情况下申请国外的大学。
  因为这位同学之前把太多的精力投入到了音乐学院的入学考试当中,在此时才开始准备高考对于学生来说是个非常艰难的考验。学生不仅要把之前的课程补回来,同时还需要在短时间之内考到雅思6.5单科不低于6的最低分数,并且还要保证高考最终成绩不低于重庆市重本线。
  谨慎选校,封闭式雅思学习
  我们最终拟定的申请院校是悉尼大学、昆士兰大学、莫纳什大学,还有澳国立大学,因为前三所学校只需要提供高中平时成绩就可以先拿到条件录取通知书,而澳洲国立大学是需要学生提供完整的学术材料包括:雅思成绩,高考成绩,高中三年成绩单以及其他背景类的材料学校才会审理我们的申请。学生也确立了目标,保底前三所学校,冲刺澳国立大学。我们也很顺利的收到了前三所学校的条件录取通知书,学生也不负众望,高考取得了549分的成绩(重庆2019年重本线545)。高考结束之后,学生马上就投入到了雅思全日制的学习当中,为了能更快的考到6.5分单科不低于的成绩,学生也只身前往了越南进行了全封闭式的雅思学习。
  春暖花开,成为重庆仅有的澳国立本科直接录取学生
  在经历了很多次考试之后,终于在2020年1月19日的时候达到了我们最低的入学要求。然而,澳国立的第一批次申请截止时间是1月21日,截止临近又加上春节将至,所以我们的后期老师加班加点协同总部的老师在截止日期之前递交进了网申系统。但是第一批次的审理结果并不理想,澳国立对中国地区只录取了三名学生,并且录取学生的ATRA成绩达到了98分以上,这位同学的成绩距离这个分数相差甚远。我们只能等待第二批次录取结果,果然在我们焦灼的等待了两个月之后。终于,在4月7日的时候我们收到了澳国立大学的无条件录取通知书!这么久的努力果然都没有白费。这位同学成为了重庆地区仅有的一个被澳国立本科直接录取的学生。
  专业介绍
  金融学(Finance)是研究价值判断和价值规律的学科。金融学是从经济学分化出来的、研究资金融通的学科,主要包括四大学术专业领域:银行学(Banking)、证券学(Securities)、保险学(Insurance)、信托学(Trust)。传统的金融学研究领域大致有两个方向:宏观层面的金融市场运行理论和微观层面的公司投理论。银行与金融学专业是综合性的商科专业,致力于培养学生全面认识银行与金融行业,旨在提升学生在当代银行及金融关键领域的专业技能,比如投资组合管理、公司理财、股票市场、国际金融衍生品市场、金融管理、银行借贷以及风险管理等。银行与金融学专业通过提升学生的理论知识、训练学生批判性思维、人际交流和市场调研能力,致力于培养成功的职场人士。
  学校介绍
  澳大利亚国立大学(The Australian National University),简称ANU,是一所位于澳大利亚首都堪培拉的世界著名公立综合性研究型大学,始建于1946年,是澳大利亚第一所研究型大学,也是环太平洋大学联盟(APRU)、国际研究型大学联盟(IARU)、澳大利亚八校联盟(Group of Eight)、大学天文研究协会(AURA)的成员。学校是仅有的由澳大利亚联邦议会创立,在全澳享有国立大学资格的最高学府。 
  澳大利亚国立大学以极高声誉的研究主导型教学而著称,坐拥南半球最大的图书馆,拥有南半球最先进的超级计算机Raijin(雷神),以及闻名于世的赛丁泉天文台。澳大利亚四大国家科学院、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)均坐落于此。它的学术权杖于1950年由牛津大学授予,与牛津权杖同源一脉。
  ANU于1946年创校初期仅招收研究生,1958年开始开设本科教学。教学人员中博士的比例为88%,为全澳最高。其中澳大利亚联邦院士总人数320名,英国皇家学会院士总人数占全澳的1/3。建校仅74年,ANU已拥有7位诺贝尔奖得主、52位罗德学者、2位澳大利亚总理、12位澳大利亚联邦部长、30位大使等。 
  澳大利亚国立大学位居2020QS世界大学排名第29名。 
 以上就是澳洲国立大学的本科直录案例的介绍,如果你有留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司