加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

哪些加拿大大学留学性价比高?

留学评估 在线咨询

2021-05-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 爱德华王子岛大学注重教学质量,去加拿大留学费用最低的大学之一,有来自世界上50多个国家的同学在这里学习,上百个专业,主要是小班授课。会为优秀的同学提供奖学金和校园工作。

  纽芬兰纪念大学

  位置: Newfoundland and Labrador, Canada

  纽芬兰纪念大学已经把自己打造成加拿大留学费用最低的大学之一,纽芬兰纪念大学提供上百个不同的专业,注重教学质量,小班授课为主。更主要的是该校会为表现优秀的学生提供奖学金和校园工作。

  爱德华王子岛大学

  位置: Charlottetown, Prince Edward Island

  注重教学质量,去加拿大留学费用最低的大学之一,有来自世界上50多个国家的同学在这里学习,上百个专业,主要是小班授课。会为优秀的同学提供奖学金和校园工作。

  圣安妮大学

  位置: Pointe-de-l’Église, Nova Scotia Canada

  加拿大留学费用最低大学之一,是法语生的首要选择,数据表明来自15个国家的400多名留学生在这里学习,几乎占学生总数的79%,上百个专业选择,注重教育质量,小班授课为主。

  蒙特爱立森大学

  位置: Sackville, New Brunswick Canada

  蒙特爱立森大学是加拿大最好的研究导向型大学之一,也是留学生学费最低的加拿大大学之一,目前有来自100多个国家的留学生在这里学习。上百种专业选择,注重教育品质,小班教学为主。为优秀的同学提奖学金和校园工作。

  推荐阅读

  2021年QS排名多伦多大学跻身全球TOP25

  留学加拿大萨省大学好不好?

  加拿大留学选哪些大学呢?

  加拿大TOP大学推荐哪些院校?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司