加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新闻“加”头条|汇总最新加拿大留学资讯-第37期

留学评估 在线咨询

2020-09-07 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 各位小伙伴大家好,近期加拿大有哪些留学相关的资讯呢?快来随前途君了解一下吧~
  低龄信息  

  Burnaby School District/本拿比教育局

  20219月份申请将于9月中旬开放,计划申请的学生可以提前做准备。

  Upper Grand District School Board/圭尔夫教育局

  教育局允许20209月无法入境的国际学生注册网课。

  另外,教育局20212月申请已开放。

  The Greater Victoria School District 61/维多利亚教育局

  教育局20212月和9月申请已开放,计划申请的学生可以递交申请。

  大学信息    

  Kwantlen Polytechnic University/昆特兰理工大学

  从916日到918日期间对通过新东方前途出国申请open-intake和研文20211月和5月的申请人,免除120加币的申请费,如果申请人符合所有的录取要求,48小时可出录取。请有意向的同学提前联系自己国的顾问老师。

  University of Prince Edward Island/爱德华王子岛大学

  爱德华王子岛大学和ICEAP多伦多的本科双录取,向新东方前途出国提供一定数量的免主课申请费名额,先到先得。此次UPEI免申请费的政策可用于在202161日前递交申请的学生。

  University of British Columbia/英属哥伦比亚大学

  1. 针对2021.9入学,UBC有望将美高体制的SAT/ACT作为可选择性文件。

  2. UBC大学本科环境设计专业不再接受新的申请,开设了新的相关专业Bachelor of Design in Architecture, Landscape Architecture, and Urbanism。该专业为4年制,设置Co-op,接受高中生直接申请和大学转学申请。

  Simon Fraser University/西蒙菲莎大学

  2021年秋季本科网申将于2020101日开放,2021131日截止。

  McGill University/麦吉尔大学

  1. 麦吉尔大学针对2021年秋季入学的美国中学体制的学生,可选择性提交SATACT成绩。此政策适用于如下专业:Agricultural and Environmental Sciences, Arts, BA&Sc, Education, including Kinesiology, Engineering, including Architecture, Management, Nursing, Science

  2. 麦吉尔大学本科2021年秋季入学预计9月中旬开放申请,还在犹豫不决的小伙伴抓紧时间定校哦!

  University of Calgary/卡尔加里大学

  卡尔加里大学2021年秋季本科网申将于2020101日开放,202131日截止。

  University of Toronto/多伦多大学

  1. MMPA项目已开放申请,建议国际生10.31之前提交。

  2. MBA项目已经开放申请,国际生建议第三轮之前提交申请,以便为签证留足充足的时间。申请细节请联系新东方前途出国顾问老师!

  Early Round: August 7, 2020 (Decision by September 4, 2020) 

  Round 1: October 5, 2020 (Decision by December 11, 2020) 

  Round 2: January 11, 2021 (Decision by March 5, 2021) 

  Round 3: March 8, 2021 (Decision by April 30, 2021) 

  Round 4: April 26, 2021 (Decision by June 4, 2021) 

  签证信息    

  第一阶段原则性批准信

  截止到现在,递交了签证申请的大部分学生已经收到了第一阶段原则性批准信(Approval-in-Principle)。在今年9月份开始上网课或者已经于今年春季夏季开始了网课学习的学生,如果还未递交签证申请,您需要尽快安排递签事宜,必须在915日之前递交签证申请。因为签证审理两步走的政策只适用于在2020915日之前递交的申请,切勿因为晚于915日递交申请而耽误AIP的签发,这可能会直接影响未来的网课学习和毕业工签的申请。

  网课和毕业后工签

  IRCC发布境外线上网课对于毕业后工签申请资格的更新:

  1. 学生可以境外在线学习直到2021430日。如果将来50%的课程最终将在加拿大境内完成,未来的毕业后工签时长中不会扣除任何时间。

  2. 如果学习项目长度为8-12个月,并开始于20205月至20209月,即使学生是在境外在线完成整个项目,仍有资格获得毕业后工签。

  3. 针对在两年内完成两个不同学习项目的学生,如果其中一个学习项目开始于20205月至20209月,且两个学习项目长度均在8个月以上,并境外在线学习至2021430日,只要总学习时长的50%在加拿大境内完成,即可合并学习时长用于申请毕业后工签。

  能力提升    

  加拿大OSSD离岸直通车

  OSSD学分课世界四大高中文凭项目之一

  项目介绍

  加拿大安大略省的中学教育体系(OSSD)是享誉全球的中学课程体系之一,也是非应试教育体制的标杆。根据入学测试的结果,学生可以完成相应的6-8门学分课程,并通过OSSLT考试及每年10小时义工体验后即可满足要求获得OSSD毕业证,并且可用OSSD12年级学分课平均成绩(GPA)进行大学申请

  项目亮点

  1.安全学习:在线指导学习,不出国门体验加拿大真实课堂  

  2.国际认可:OSSD文凭广受世界知名大学认可,安省学籍身份提高升学竞争力

  3.省时省力:可与国内高中学习同步进行,学满6-8门课程后即可获得毕业证书

  4.多维提升:外籍导师小班直播互动,双语导师24h贴心指导,多维度提高学习能力

  注:95OSSD线上学分课隆重开班啦

  更多关于OSSD项目介绍,请咨询您的所在地新东方前途出国加拿大部的顾问老师!

  9月开学季,加拿大网课即将到达战场

  就让学霸同步指导助你一臂之力

  项目介绍

  致力于帮助加拿大境内大学或者国内上网课的所有专业的留学生,解决一切学术与生活问题,为学员顺利毕业提供最强保障。硕博师资团队提供11在线指导,孩子高效提分的同时,培养学习习惯,提升学习能力。

  适合人群

  1.加拿大境内本科在读生

  2.已经获得加拿大录取,未离境国内上网课及需要加拿大大学学业及生活规划学生。

  项目亮点

  1.海量资料 2.师资雄厚 3.陪伴式学习 4.全方位服务 5.沟通的桥梁 6.学术职业双规划

  其他信息    

  加拿大直飞北京航班第一入境点逐步取消,恢复直航

  据中国民用航空网报道,为确保常态化疫情防控下国际客运航班平稳有序运行,民航局逐步将经第一入境点分流的北京国际客运航班恢复直航。自93日起,恢复加拿大往返北京的直航航班。

  加拿大全力应对疫情, 保证新冠疫苗充足供应

  831日上午在蒙特利尔,政府宣布了新措施来确保未来可以有足够的COVID-19疫苗供应。加方政府认为成功抗击新冠疫苗将取决于有效且经过验证的疫苗的开发、生产和分销。

  加拿大政府签署了两项新协议:一份与Novavax,一份与JohnsonJohnson(强生),以预定他们正在开发的数百万剂疫苗。再加上此前和辉瑞和Moderna达成的协议,加拿大已经预定了至少8800万剂(潜在的)疫苗。

  有了这些附加协议,加拿大现在已经获得了四个领先的候选疫苗的使用权。政府将继续与多家领先的制药公司进行谈判并签署其他协议,以确保加拿大潜在疫苗的供应。

  2021泰晤士世界大学排名发布, 加拿大再度提升! 

  202092号,THETimes Higher Education)世界排名更新了2021年度大学排名,总共对全球93个国家的超过1500所大学进行了排名分析。这次2021 THE排名, 总共有5所加拿大大学入选Top100, 8所入选Top200;多伦多大学,UBC大学排名相比去年没有变化,分别是18位和34位,麦吉尔大学排名相比去年提升了2位达到40位,值得表扬的是麦克马斯特大学已经连续三年排名提升,从7772再到今年的69位。可见学校的学术产出最近几年是想当丰富的,也获得了广泛的国际认可。

  >>>推荐阅读

  新闻“加”头条|汇总最新加拿大留学资讯-第36期

  新闻“加”头条|汇总最新加拿大留学资讯-第35期

  新闻“加”头条|汇总最新加拿大留学资讯-第34期

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司