加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大有哪些留学城市比较知名?

留学评估

2019-11-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大的蒙特利尔拥有开放包容的多元文化,被称为加拿大的“文化之都”,这座城市也是世界上宜居城市之一。蒙特利尔有着众多的知名院校,包括麦吉尔大学(世界排名第35位,加拿大排名第二)和蒙特利尔大学(世界排名第137位,加拿大排名第五)等。下面一起了解一下加拿大的知名留学城市吧!

  蒙特利尔

  蒙特利尔学生们因其艺术和文化以及友好和多样性而受到欢迎。蒙特利尔是一个以法语为主的城市,因其多元文化的构成和包容的精神而闻名。它还以其悠闲的生活方式,迷人的林荫大道,蓬勃发展的创意产业,各种艺术表演而广受欢迎。

  麦吉尔大学(McGill University )坐落在皇家山公园(Mont Royal Park)郁郁葱葱的绿色斜坡上,它隐藏在蒙特利尔市中心的活力与繁华背后,当你将自己从繁忙的行程中抽身,花半天时间在校园之中,将会看到校园里绿树成荫,建筑风格庄严大气,游荡在这里就仿佛回到了年轻时代。

  多伦多

  多伦多大学(University of Toronto)位于加拿大最大的城市——多伦多。 虽然地处城市中心,但它仍然足够远离喧嚣,形成自己独特的校园风光。多伦多大学属于加拿大的常春藤联盟校园,是每个学子的梦想地之一。它的建筑风格是罗马式和哥特式的混合,非常独特。

  校园内的大片绿色空间给了慕名前来的游客休憩的场所,你不会担心它离城市中心太近会很喧闹。 如果你结束了在多伦多的一日游,体验了城市的繁华与喧嚣后,不妨到这里最著名的大学校园让自己的灵魂安静下来。

  温哥华  

  不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)是加拿大西海岸最有名的大学之一。 许多人来温哥华就必定要去不列颠哥伦比亚大学逛一逛,令人难以置信的华丽校园,拥有安静的氛围,适合一个人走走停停,放空自己。

  不列颠哥伦比亚大学距温哥华市中心约20分钟车程,就在这座神奇的半岛上,它靠近几处海滩,甚至有北岸山脉的景色——你一定会喜欢上这里。   

  伦敦  

  西安大略大学(University of Western Ontario)位于安大略省伦敦(London)泰晤士河沿岸的155公顷土地上,被誉为加拿大最美丽的校园,也是加拿大最古老的学校之一。

  西安大略大学学校内风景如画,站在校园里的制高点,辽阔的视野让你能远眺泰晤士河畔的风光; 学校建筑外墙大多由常春藤覆盖,让你一眼就能体会到它的庄严大气。

  金斯顿  

  皇后大学(Queen‘s University)被认为是加拿大知名学府之一,它拥有石灰岩建造而成的漂亮教学楼,古老而又华丽的建筑令人目不暇接,在没有围墙和校门的校园里闲逛,总是搞不清哪些是校舍,哪些是居民区,它总会让你感觉像在逛自家的后花园一样。

加拿大双录取项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司