加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

作为加拿大教育大省的魁北克省留学院校有哪些推荐?

留学评估 在线咨询

2021-03-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 作为加拿大教育大省的魁北克省留学院校有哪些推荐?加拿大魁北克省作为教育大省,著名学府有麦吉尔大学、蒙特利尔大学、拉瓦尔大学、康考迪亚大学等。赶快来了解下吧!

  加拿大魁北克省作为教育大省,这里有18所高等院校及63所社区学院,著名学府有麦吉尔大学、蒙特利尔大学、拉瓦尔大学、康考迪亚大学等。虽然加拿大是英语国家,该省却通行法语。

  麦吉尔大学

  麦吉尔成立于1821年,目前有大约39,660名学生,其中约32%来自加拿大境外。该校拥有加拿大最高的博士生比例,培育了加拿大最多的诺贝尔奖得主;同时,它已连续16年位列麦克林杂志加拿大医博类大学排名第1。

  麦吉尔是全球大学校长论坛的全球26所高校之一,也是加拿大唯 一获邀高校,同时也是美国大学协会中仅有的两所非美国大学之一。

  魁北克大学

  魁北克大学是加拿大规模最大的大学之一,是加拿大最大的教育网络,其商学院是北美最大的商学院之一,通过了国际上最严格的equis认证。

  魁北克大学的总部位于魁北克市,下设九个教育分机构以及电大,其教学活动遍及魁北克省的五十四座城市。学校有约6000名教授和教师,在校学生达8.6万名。

  作为魁北克最年轻的大学,魁北克大学显著的特点归结为:创新、胆识、优秀的教学品质以及面向世界的开放精神。


加拿大魁北克省留学院校

  蒙特利尔大学

  蒙特利尔大学是以法语为主要授课语言的公立大学,也是世界上最大的法语大学;学校拥有超过5亿加元的研究资金,是加拿大所有大学中研究量最大的院校之一。

  在麦克林杂志的大学排名中,蒙特利尔大学长期处于加拿大医博类大学排名前十。蒙特利尔大学还是加拿大u15研究型大学联盟成员、国际公立大学论坛成员,各种学术研究成果在全加拿大综合排名第二。

  拉瓦尔大学

  拉瓦尔大学成立于1663年,是加拿大第1所大学。其所开设的课程包括大学课程和研究生课程,共计350余门。在课程评估、教学规划以及国际化教学和科研方面,拉瓦尔大学在加拿大各大学中都是首屈一指的。

  该校是加拿大u15研究型大学联盟成员,被认为是加拿大科研实力最强的十所大学之一,在麦克林杂志的大学排行榜上,居研究类大学前十位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司