加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学申请难度较大的大学是哪个?

留学评估 在线咨询

2021-03-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 阿尔伯塔大学作为加拿大申请难度最大的学校之一,阿尔伯塔大学在加拿大的排名通常紧随多伦多大学、麦吉尔大学、UBC,是加拿大最著名的研究型大学之一。

  加拿大留学申请难度较大的大学是哪个?跟着前途出国小编来了解一下吧!

  阿尔伯塔大学  

  作为加拿大申请难度最大的学校之一,阿尔伯塔大学在加拿大的排名通常紧随多伦多大学、麦吉尔大学、UBC,是加拿大最著名的研究型大学之一。 

  石油工程 

  石油工程是一门专业课的名称,身处加拿大最大的产油省,阿尔伯塔大学可谓近水楼台。加拿大素来以地大物博著称,也是世界著名的能源大国,其石油开发与开采,无论是路上还是海洋,在某些领域都出于世界领先地位。 

  化学工程 

  阿尔伯塔大学的化学工程专业通常都可以进入加拿大前三名的位置。由于与石油工程相结合的石油化工十分发达,阿尔伯塔大学的化学工程专业也相当出色。但化学工程的毕业生在求职阶段却可以不仅仅局限于石油化工,在制药,污水处理,化妆品,清洁用品等行业都有用武之地。 

  滑铁卢大学  

  滑铁卢大学是一所以研究为主的中等大小的公立大学,创建于1957年。该校位于安大略省的西南面的滑铁卢市,以学习与实习并重的合作教育(co-operative education)而闻名,是一所加拿大的顶 尖公立大学。2011年到2013年,该校一直稳居麦克林杂志评选的加拿大综合性大学排名的第三位,是北美地区最优大学之一,其数学,计算机科学和工程学科教学水平居世界前列。

加拿大留学申请难度较大的大学

  数学 

  滑铁卢的长项在于数学院,主要包括AccountingActuarial ScienceApplied Math等几个系。其数学专业多与商科结合,应用性强,因此毕业生在就业时拥有极强的竞争力。 

  工程类专业 

  滑铁卢大学的工程学院不仅是全加规模最大的,而且连续27年被麦考林杂志评为加拿大最具创新优势高校。在全世界工程学院排名前50,尤其是计算机学科,在整个北美极负盛名,同时还拥有加拿大最好的软件工程,电子工程及机械工程专业。

  推荐阅读

  加拿大安省政府补助小企业!另附安省留学选校推荐

  留学加拿大选好学校有多重要?选校要注意什么?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。



顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司