加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大艺术设计类专业如何择校?

留学评估 在线咨询

2020-11-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的艺术设计类专业有哪些推荐院校呢?一起来看!
  作为世界上领先的艺术院校之一,艾米丽卡尔艺术与设计大学的培养目标是使学生成为一名专业的艺术家和设计师。加拿大院校的艺术类专业的语言成绩要求不是很高,通常学生的雅思成绩仅需达到6.5分,或托福成绩达到90分即可。>>>了解更多

  艾米丽卡尔艺术与设计大学

  艾米丽卡尔艺术与设计大学建立于1925年,鼓励申请者进一步发展他们在视觉艺术、设计和媒体艺术方面的能力,挖掘学生在设计和媒体实践方面的潜力。是一所总部设在温哥华,不列颠哥伦比亚的重要都市公园的高等院校。是加拿大首屈一指的艺术与设计教育和研究的大学之一,是世界上公认的在视觉艺术、影视艺术和设计方面具有创新和卓越风格的学府。

  安大略艺术与设计学院

  OCAD University大学地处多伦多市中心,给学生提供了很多接触行业的机会, 对毕业后的就业有很大帮助。OCAD大学鼓励学生学有所用,除追求艺术造诣的同时,也致力于培养学生的实际运用以及多元化技术的能力。因此,在读学生除了自己的主修专业外,学生还可以在至少20项专业领域里选择做为自己的副修专业或者共修专业,为自己奠定灵活的发展方向。

  新斯科舍艺术与设计大学

  新斯科舍艺术与设计大学建于1887年,是加拿大最著名的艺术设计类大学,同时也是北美第一所专业艺术类院校,该校在视觉艺术领域在北美地区一直处于领先和核心地位,为世界各地培养了众多的知名艺术家。

  新斯科舍艺术与设计大学课程宗旨是让学生通过广泛的媒体范围进行设计,展现。学生在学到各领域艺术知识的同时,将接受全面的设计方式教学,从印刷设计到生产发展,从交互媒体到信息建筑。大学相当注重判断思维及想象力表现的培养。这个课程不仅包括实践技术应用,例如摄影术和绘画,挑战性问题的解决,也涉及学术性技术,包括研究,设计理论和历史。

  谢尔丹学院

  Sheridan College是一所加拿大公立高等学院,建立于1967年。学院有两个主校区,都位于加拿大第一大城市多伦多附近。在校学生共15000多人,来自全球50多个国家。Sheridan学院一直履行小班授课的教学方式,所有的课程都由专门的资深老师教授。

  卡尔顿大学

  卡尔顿大学建于1942年成立,是由安大略湖省的基督教青年会发起建立的,1957年正式成为大学,是加拿大著名的公立大学。卡尔顿大学位于加拿大首都渥太华市中心,校园占地62公顷,风景秀丽,毗邻政府机构,实验室,图书馆,学习氛围浓郁。它在公共事务与管理、高科技等领域中名列前茅,享有盛誉。学校是安大略湖大学联盟的成员,还是加拿大大学及学院委员会的成员,也是国际大学联合会的成员。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司