加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大大学实力解析!你喜欢的样子它都有!

留学评估 在线咨询

2020-09-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的UBC、麦吉尔、多伦多大学。工商文理等各个专业你都别错过,这三所大学常年世界排名前50,院校综合实力雄厚。选校迷茫的同学,可以来看下加拿大大学的推荐院校哦!
  对于加拿大大学的类别划分,一般会分为医博类大学、综合类大学以及基础类大学。三种类型的大学数量都比较多,同学们可以根据自己的学习规划,来选择适合自己的院校。另外,每所院校的优势专业也各不相同,同学们在选校前可以详细了解一下!

  推荐院校——工科型选手

  滑铁卢大学

  数学、精算、计算机北美声誉极强,重工业秃头率最高的学校,诺贝尔奖物理学奖也授予了滑铁卢大学的教授。

  阿尔伯塔大学

  位于中部,也是一个以理工科出名的大学,常年世界排名前100,仅次于前三所的医博类大学。

  麦克马斯特大学

  距离多伦多不远,医学和理工科都很出名。

  曼尼托巴大学

  其实曼大最出名的是农业……你也可以理解成环境科学。然而对理工科来说依旧是个很好的选择。

  达尔豪斯大学

  计算机专业很棒哦,然后是理工科。

  渥太华大学

  位于首都,也叫首都大学,世界上最大的英法双语学校,谁让加拿大首都就建立在安省和魁省的省界上。

  卡尔顿大学

  同样理工科是重点,距离渥太华大学特别特别近,部分教授是这俩大学共享的。

  温莎大学

  汽车工程很棒,特别出名的专业。

  没想到吧,加拿大竟然有这么多大学。作为科技制造业大国,多所高质量的理工科大学,是这个国家生产力的有力推动器。

  注:这里把理工科大学和商科好的大学做了一个明显的区分,但是你也别着急因为很多大学是这俩其实都不错的。比如西安大略的理工科也很牛啊,只不过商科更好,所以被分到了商科。

推荐院校——文史类选手

  这一类就特别好分了。因为文科确实是一个神奇的专业,就小编最终读政治学,拿到文学学士的经历来说,加拿大的大部分大学在这一方向上没有特别大的差距,但如果读Arts,则是一个很有趣的经历,开发人类大脑,锻炼终极思维就靠它了。

  除了有趣之外,在加拿大读文科还很便宜。毕竟读读书,写写paper,做做课题,开开会,各类文史类的资源也都更容易获取,不像学理工科需要操作很费钱的仪器和实验。

加拿大本科直录

 

推荐院校——全能型选手

  麦吉尔大学

  多伦多大学

  UBC (英属哥伦比亚大学) 

  哈哈哈没错了,这三所加拿大的顶梁柱:UBC、麦吉尔、多伦多大学。工商文理等各个专业你都别错过,这三所大学常年世界排名前50,也多亏了他们撑起了加拿大留学的一片天。

推荐院校——商科型选手

  女王大学

  史密斯商学院了解一下,本科直录的难度个人认为比多大还高。特斯拉老板马斯克就来自于女王大学哦。

  西安大略大学

  IVEY商学院不用多说,本科不接受高中直申,多次被评为加拿大第一,录取难度也是杠杠的。

  约克大学

  舒立克商学院本科直录要求雅思7.5,非常棒。

  蒙特利尔大学

  法语大学,商学院叫HEC,略小众的选择。

  SFU 西蒙菲莎大学

  Co-op带薪实习非常实用了,这个大学也一直以商学作为骄傲。

  康考迪亚大学

  这个大学非常出名的俩专业,是商科和工程类。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司