加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

滑铁卢大学的优势专业有哪些?

留学评估 在线咨询

2020-07-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 从进入滑铁卢大学的那天起,留学生们就可以慢慢找到所学专业与未来职业方向的感觉,这种对于未来的规划,让留学生在校期间能够有更多的思考,让宝贵的校园时光更加具有价值。下面一起了解一下滑铁卢大学的优势专业吧!

  滑铁卢大学是加拿大最早开设CO-OP带薪实习项目的大学,工程学院的每个专业都有完善的带薪实习体系。不同的工程专业在进行常规的1-2个学期学习之后,就可以参加带薪实习了。

  带薪实习学校会提供一些岗位,学生自己也可以在就网站上投简历寻找实习公司,一般滑大CO-OP的学生本科4-5年的学习状态,就是上课、投简历、面试、实习、考证等,几乎全年无休直至毕业,无比充实。

  院校优势专业

  在北美洲,该校是最早采用计算机教学的学府,而这所大学的计算机学科在整个北美洲也是极有名气的,加拿大其他大学在计算机科学领域上难以望其项背。除此之外,滑铁卢大学工程院拥有加拿大最好的软件工程,电子工程及机械工程专业。

  以计算机出名的滑大自然在计算机及其相关学科里的科学研究最有特色。滑大的计算机科学家开发了一系列国际知名的软件,如WATFORWATFIVWATBOLSPARSPARKMAPLE等教育软件。计算机研究所与计算机科学系的教师组建了一个中心,用计算机帮助洋洋205.7亿个字的牛津英语词典建立了数据库,并将莎士比亚的全部作品存入了计算机。

  滑铁卢大学的特许会计专业(Chartered Accountancy)在加拿大众多商科专业中最为著名,是加拿大通过特许会计师最快、通过率最高的专业。

  滑铁卢大学的工程学院在加拿大非常知名,包括建筑研究、生物医药工程、化学工程、土木工程、计算机工程、电气工程、环境工程、地质工程、管理工程、机械工程、机电一体化工程、纳米工程、软件工程、系统设计工程。

  >>>推荐阅读 疫情之下, 加拿大院校CO-OP(带薪实习)为学生提供就业利器

  CO-OP课程

  滑铁卢大学是加拿大第一所提供CO-OPerative education(合作实习教育)课程的学府。通过这一课程,学生能在所修读的学科中获得学习与实习并重的机会。滑铁卢大学为其能将学术成就与社会效益相结合而自豪,它不仅通过优异的教学与科研不断实现着对知识的追求,而且通过对外教学、科技转化和进阶培训等方式服务于社会。

  合作教育(CO-OP)是滑铁卢大学办学的一大特色和强项。雇主和学校共同合作,定向培养。这里是全北美最大的合作教育基地,能提供全年或8个月的合作教育服务。

  近十多年滑铁卢的电脑本科毕业生极为抢手,各大公司排着队聘请。多年来在微软工作的滑铁卢毕业生比其他任何北美大学都多。微软公司优先录取毕业生的八所美国大学和五所加拿大大学中,滑铁卢名列榜首。并且该校也是黑莓手机技术研发地之一。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司