加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大公立学院有哪些优点?

留学评估 在线咨询

2020-04-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大公立学院基本上都有自己的语言中心,可以零语言入读。当然学生也可以在国内考好语言直接入读加拿大公立学院,一般直接录取的语言的水平是雅思6.0。

  公立学院对学生的高中平时成绩比较重视,但并不需要高考成绩,其入学时间更为灵活,一年有多次开学,一般1月、5月、9月都会招生。在线咨询

  学院优势

  公立学院对申请者的成绩要求不高,非常适合想快速进入社会工作的学生。因为选择学院有很多便利条件和优惠措施,不光学费便宜、入学门槛低,部分学院还有带薪实习项目,毕业后好找工作,且工资不低。

  学位特点

  加拿大的公立学院提供1-3年的证书及文凭课程,部分学院提供四年制学士学位课程。专业设置以当地的紧缺职位为主要方向,课程以就业为导向,强调理论与实践、应用性和实用性的结合。在线咨询

  院校合作

  同时,有的学院与四年制大学合作,提供大学转学课程,学生在学院读2-3年后可转到四年制大学继续学业,毕业后可获得大学本科毕业证书。最后,需要特别指出的是,这类学院不同于国内的大专,不要以国内大专的情况来类比加拿大学院。

  学院推荐

  加拿大学院推荐院校:亚岗昆学院(Algonquin College)、范沙学院(Fanshawe College)、谢尔丹学院(Sheridan College)、乔治布朗学院(George Brown College)、百年理工学院(Centennial College)、汉博学院(Humber College)、道格拉斯学院(Douglas College)、兰加拉学院(Langara College)等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司