加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大留学双录取推荐哪些大学?

留学评估

2020-02-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 本科双录取”,就是语言也录取了,正课也录取了,但需要“先读语言再进入正课”。因为学生申请加拿大大学时,不能提供满足大学要求的英语成绩(雅思和托福),但大学允许学生先读语言,再进入大一。那么申请加拿大留学双录取推荐哪些大学?
        通过双录取,学生同时获得两份录取通知书:一份是大学附设的语言中心发出,另一份是该校的专业部门发出的。在线咨询

  多伦多大学

  多伦多大学是是世界最著名的研究性大学之一,位于安大略省的多伦多市,针对语言不足录取要求的学生,提供了大学预备课程项目IFPIFP语言录取要求是:雅思5.0单项不低于5.0写作不低于5.5,或托福65单项不低于16

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学坐落在加拿大魁北克省蒙特利尔市,是一所蜚声全球的世界一流名校,又称北方哈佛。其教学及研究水准被认为可媲美美国常春藤,更连续十年位列加拿大大学榜首。 麦吉尔大学暂未开放本科双录取,最低语言门槛可能是雅思5.5

  阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿,是全加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平居加拿大大学队伍的前列。

  阿尔伯塔大学提供双录取,双录取语言课程分为两个阶段:BP Stage 1BP Stage 2BP Stage 1的语言要求是雅思5.0或托福65-69,需要2-4月内完成;BP Stage 2要求是5.5-6.0,托福70-85,需要4个月-1年内完成,期间可以选3个学分的学术课程。

  不列颠哥伦比亚大学

  不列颠哥伦比亚大学主要有两个校区,温哥华校区(总校区)和奥克纳根校区。在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列。

  UBC大学的双录取有两种形式,第一种是CAP有条件录取,CAP项目最低语言要求是雅思6.0单科不低于5.5,或托福82,听和读不低于20,写和说不低于19

  第二种是Vantage CollegeVantage College要求是:非加拿大公民或者永久居民的国际生高中或者大学在读学生;TOEFL IBT 70,单项不低于16或者雅思5.5(听说不低于5.0;阅读写作不低于5.5),建议6.0

  滑铁卢大学

  滑铁卢大学是一所以研究为主的中等大小的公立大学,该校一直稳居麦克林杂志评选的加拿大综合性大学排名的第三位,是北美地区最优大学之一,其数学,计算机科学和工程学科教学水平居世界前列。

  滑铁卢大学的数学学院提供双录取,要求雅思5.5-6.5分,托福64-89分,高中成绩平均分85,数学平均分90,高考成绩565以上,高考数学成绩120分以上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司